10 продуктов, которые помогут очистить организм от никотина (11 фото)

43966
11

Курить вредно, курение убивает. Чем скорее вы покончите с этой пагубной привычкой, тем лучше. Никотин выводится из организма в течение одного-трёх дней, а как только это произойдёт, вы задышите полной грудью и сразу почувствуете себя лучше. Этот процесс можно ускорить, употребляя в пищу некоторые продукты.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−33
Алексей Владимир Кудрявцев Год назад
Посоветуй ещё резиновых женщин и безалкогольного пива...
360
Василий Человек-Таракан Год назад
Такое понятие есть, ибо никотиновая кислота у курильщика не вырабатывается, т.к. поступает извне. При длительном воздержании начинаются проблемы, ведь никотиновая кислота очень нужна мозгу. Польза от никотина есть, он уменьшает вероятность получить радости типа Альцгеймера или Паркинсона, но курение в целом плохо влияет на многие органы, и это влияние значительно серьёзней потенциальной пользы.
166
alavus Год назад
А в каких овощах содержится алкалоид никотин? Наиболее высоко содержание никотина в растениях семейства пасленовых, а именно в самом табаке, затем, от более высокого содержания к более низкому – в баклажанах, цветной капусте, картошке и томатах (помидорах, от итальянского pomo d’oro). Содержание никотина в сухих листьях табака, в зависимости от сорта, составляет от 1% до 8% от их общего веса или порядка 10-17 мг на грамм веса. Следом за табаком идут баклажаны, в каждом грамме которых 100 нанограмм (0, 0001 мг) никотина. В цветной капусте, вроде как не относящейся к семейству пасленовых, также имеется алкалоид никотин – 16,8 нанограмм на каждый грамм ее веса. Клубни картофеля также активно накапливают никотин – в вызревшем картофеле 7,1 нанограмм на грамм веса. Что более примечательно, молодые клубни картофеля содержат в несколько раз больше никотина, чем вызревшие – аж 43 нанограмма на грамм веса! Не по этой ли причине мы так обожаем молодую картошку? Завершают список помидоры – в спелых содержится около 7,2 нанограмм никотина на грамм веса, в зеленых уже 42,8 нанограмм, а в грамме томатного сока с мякотью никотина целых 52 нанограмма! Пейте томатный сок!
−199
Partagenosse Год назад
18 лет курил как сотона , и уже два года мимимишный как йожик не курю !
117
ГадНехороший Год назад
Откуда дровишки??
Ни фига не помогает!!
Покупайте всякую хрень!! для(придумать самому)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
86
Еклмн blackmore Год назад
Как-то так https: //hi-tech.mail.ru/news/e-cigarettes-dangerous/
((( убрать пробелы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Бросайте курить люди и не будет этой проблемы.1) мужчинам от вонючий соски потенция 2) курящие женщины воспринимаются как ш.л.ю.х.и.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Владимир Даровских Полиграф Год назад
Рецепт один не курить вонючую соску
13
Елена Полиграф 12 месяцев назад
Отличные отхаркивающие средства - натуральное (не копченое) сало, хорошее сливочное масло. Отлично выводит мокроту то, чем лечимся от простуды - теплое молоко, мед, а так же легкий бег и зарядка
Показать все 6 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)