Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Женская доля (8 фото)

2188
8

Сейчас мы поговорим про жизнь женщины в Саудовской Аравии.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
9
Diana 2 года назад
к слову о хиджабах
Однажды молодая пара ехала в автобусе - молодой человек и его супруга. Пара несколько отличалась от привычных молодых пар в этом городе. В этот весенний день у молодой девушки на голове был повязан платок. Вдруг один из пассажиров обернулся в их сторону и тихонечко позвал: "Молодой человек!" Это был мужчина лет сорока. По внешнему виду он был похож на университетского преподавателя.
- Вы ко мне? - спросил молодой человек.
- Да, к вам, - ответил мужчина.
- Слушаю вас, - вежливо сказал он.
- Хотел спросить у тебя одну вещь. Надеюсь, ты не обидишься на меня, - продолжил мужчина, - вот уже некоторое время я смотрю на тебя и никак не пойму. Не могу понять того, как может культурный молодой человек кутать таким образом свою жену. Люди уже побывали в космосе, наука сделала огромный шаг в прогрессе, цивилизация достигла всех благ, а ты не разрешаешь своей жене жить свободно. Вот смотри - это моя жена, - и при этих словах он показал на сидящую рядом женщину с непокрытой головой, - видишь, она открыто и свободно живет, и получает удовольствие от жизни. А ты..., - мужчина нагнулся к молодому человеку, - а может, здесь какая-либо другая причина?
Молодой человек посмотрел в окно, там было множество машин, накрытых брезентом. Повернувшись к мужчине, он спросил:
- Видите те машины?
- Да вижу. Ну и что? - удивленно спросил мужчина.
- Почему их укрыли?
- Ну, ясное дело, потому что они собственность. И их владельцы не хотят, чтобы машины портились и изнашивались, они заботятся о них.
- А автобусы, находящиеся возле тех машин, почему их никто не укрыл?
- Потому что это общественный транспорт. Все пользуются ими. Слушай, что ты хочешь этим сказать?
Все пассажиры автобуса слышали весь разговор и с нетерпением ждали развязки.
Молодой человек ничуть не смущаясь ответил:
- Понимаете, моя жена дороже мне, я забочусь о ней и люблю ее. И моя честь не позволяет, чтобы на нее заглядывались другие. Поэтому она носит платок. А ваша жена подобна общественному транспорту, так как каждый может заглядываться на нее, и вам вовсе нет до этого дела.
Теперь все взоры от молодой пары переключились на того мужчину с женой. Мужчина растерялся, он не знал что сказать, его жена покраснела от стыда.
Автобус продолжил свой путь..
8
Юлия Diana 2 года назад
какое глупое сравнение, женщине совсем необязательно носить платок чтобы выглядить достойно. Все начинается с нравственности, а она внутри, если с ней все в порядке, то и снаружи все будет как надо.
249
Deni 2 года назад
Границы морали во все времена у всех народов были разные. Именно так ,например думают о нас люди, проживающие в других странах "Вот дикари, они считают ненормальным однополые браки, секс с незнакомцем и измену своему партнеру!"
Нравственность дело тонкое. Мы их жалеем, что у них прав нет, а они нас, за отсутствие нравственности и избытка похоти.
Вот и думай, они дикари отсталые или мы дикари нравы поменявшие?
349
ЭрнестАлмазов Deni 2 года назад
единственный разумный комментарий
17
Viki тов.Suhov 2 года назад
Дома
359
Рамиль 2 года назад
они ведь все ваххабиты там.Много ненужного фанатизма.в неарабских мусульманских странах такого нет просто.
9
Diana Рамиль 2 года назад
хайван син
9
Diana Рамиль 2 года назад
Уз динебезне урыс дунгызлар эчен арт биресен амавыз
9
Diana Вал 2 года назад
он все понял что я сказать хотела и еще 4 человека вместе с ним
359
Рамиль Diana 2 года назад
Шал син.Кем динне эйте ? Мин, про "общественное политическое устройство " ястым.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
372
йцукен Максим 2 года назад
тут дело не в том, что женщины водить не умеют. дело в стиле вождения мужчин. а именно у них учатся женщины и с них же берут пример. в других то странах женщины за рулём нормально справляются. я бы тоже побоялся за руль в рашке сесть. и 90% моих знакомых живущих в германии тоже не сели бы. вот как раз на днях с ними говорили об этом )))
372
йцукен 2 года назад
хехе... так и знал что заминусят. вы уж лучше пишите что думаете, вместо минусов.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
предвижу срач
9
Diana 2 года назад
Мне бы такую долю, сидишь дома, малюешься для любимого, он бабло рубит. да еще не надо заморачиваться в чем на улицу выходить, накинула паранжу и пошла.Зря вы мальчики выложили этот пост))))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
372
йцукен Diana 2 года назад
так и сдохнуть от безделия и скуки не долго ))