Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

20 подарков, о которых мечтал каждый американский ребенок в прошлом столетии (20 фото)

17916
20

Новогодние праздники у многих ассоциируются с детством. В эти дни с ностальгией вспоминаешь себя ребенком и даже чуть-чуть начинаешь верить в чудеса. И у каждого из нас есть особо яркие воспоминания о долгожданных подарках. Предлагаю взглянуть на самые популярные игрушки прошлого столетия, которые американские дети мечтали найти под рождественской елкой.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
394
Kazman 2 года назад
Показать все 7 ответов
83
Егор корвин 2 года назад
Спасибо. Очень давно слышал его, но забыл))
−13
Конь в пальто 2 года назад
А сейчас самый желанный подарок выглядит так:
−13
Конь в пальто 2 года назад
А че меня так заминусили-то? Я ж наоборот хотел сказать, что мы деградируем, если сейчас самая желанная вещь – это смартфон, а не набор химика или педальная машина.
ЗЫ: я своим детям до 7-ми лет из принципа не буду покупать никаких телефонов, кроме самых простеньких.
1
РагдайИваныч 2 года назад
И Лего никто не хотел?! Странные дети...
351
Андрей jurgin65 2 года назад
ох... скока времени я убил на него))) набор юного инженера)))
Показать ещё 13 комментариев (из 17)