6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

20 подарков, о которых мечтал каждый американский ребенок в прошлом столетии (20 фото)

17626
20

Новогодние праздники у многих ассоциируются с детством. В эти дни с ностальгией вспоминаешь себя ребенком и даже чуть-чуть начинаешь верить в чудеса. И у каждого из нас есть особо яркие воспоминания о долгожданных подарках. Предлагаю взглянуть на самые популярные игрушки прошлого столетия, которые американские дети мечтали найти под рождественской елкой.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
356
Kazman 2 года назад
Показать все 7 ответов
83
Егор корвин 2 года назад
Спасибо. Очень давно слышал его, но забыл))
−13
Конь в пальто 2 года назад
А сейчас самый желанный подарок выглядит так:
−13
Конь в пальто 2 года назад
А че меня так заминусили-то? Я ж наоборот хотел сказать, что мы деградируем, если сейчас самая желанная вещь – это смартфон, а не набор химика или педальная машина.
ЗЫ: я своим детям до 7-ми лет из принципа не буду покупать никаких телефонов, кроме самых простеньких.
1
РагдайИваныч 2 года назад
И Лего никто не хотел?! Странные дети...
351
Андрей jurgin65 2 года назад
ох... скока времени я убил на него))) набор юного инженера)))
Показать ещё 13 комментариев (из 17)