Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мама инвалида из Миасса удочерила девочку с похожим диагнозом (4 фото)

13963
4

Женщина считает, что вместе ребятам будет проще социализироваться.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
393
ВладRörik Акакий Год назад
Да! Государство очень сильно беспокоится о инвалидах!!! Я в этом сеньтябре, был в Россие, навещали с женой ее маму. Был в Москве, Питере, и Туле. Не одного пешеходного перехода для слепых, не одного подьезда с вьездом для колясочников, а когда такие наличествуют их ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! Сделали сами колясочники, общественный транспорт я даже и упоминать не хочу! Так с кем этой девочке будет лучше? С матерью, хоть и не родным, но любящим, и помогающим человеком, или в руках заботливого государства?
393
ВладRörik Год назад
Простите опечатался; В Росии, Сентябрь.
33
Дмитрий Мостовой ВладRörik Год назад
Общественный транспорт - неправда. Подъезды - неправда. Переходы - неправда. Могу все подтвердить сотней фото в любом месте Москвы и Питера. Или вы в них не были или лукавите.
Но мое мнение - того что есть делает доступнее среду для инвалидов не более чем процентов на 5. Нужно больше много. До Австрии нам оочень далеко
464
sergei-istomin Год назад
Терзают меня смутные сомнения. Пусть у них будет все хорошо.
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
Единственный пост сдесь который понравился полностью.Без всякой говнопоцреотической пое.б.е.ни.Известно как в России с люди с ДЦП живут не понаслышке.
Маме респект.
258
loss87 Сергей Попов Год назад
думаю 2-х мнений здесь быть не может)
−9
Otto Maisner Константин Год назад
пидр ты безмозглый, и замашки у тебя Гитлеровские про "овощ с дцп", он тоже говорил что инвалидам нет места в современном обществе. сказать тебе больше нечего. А женщина эта героиня! побольше таких!
−209
Ronald Wilson Reagan Otto Maisner Год назад
а гитлер сам был инвалидом,ему в первую мировую яйца отстрелили,и последователи его такие же инвалиды мозга.
−121
Красивая девочка. Надо было подождать пару лет, и в снохи брать.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)