Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Кто здесь самый умный? Пусть решит все задачи! (14 фото)

46507
14

Сумасшедшие сюрпризы из школьных учебников

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
350
Viktor Hartmann Год назад
Я заканчивал пединститут и видел, как резко катилось под уклон качество абитуриентов. Год от года поступали всё более тупые лупни - пацаны чтоб тупо закосить от армии, девки - потому что никуда больше не тянули.
Престиж профессии учителя упал, а теперь упадёт образование.
И, кстати, про физ-мат. Вот там учились уже вовсе те, кого не брали на других факультетах. Так что математика в школах преподаётся теперь теми, кто даже для трудовика оказался туп.
(я ЕГФ закончил, кому интересно)
50
L Год назад
это наверное новый способ остановить "утечку мозгов" из страны; нет "мозгов", нет "утечки"
Показать все 6 ответов
323
Tom Данил Год назад
Смотрел репортаж со Стерликовым. К нему можно относится по разному. Всей правды не знаю. НО! Учитывая наше образование, Медведев и его министры подталкивают нас к тому, чтобы как Стерликов искать дореволюционые книги и самим заниматься образованием детей. А школа - это так... Социальный кружок дабы не потерять дар общения.
К тому же, может это и не плохо, есть где детям оттачивать навыки отстаивать свое правильное мнение полученное дома по правильным книгам, перед не очень далекими "коммерчискими" преподами.
133
Антон Ятайкин mihas1975 Год назад
Так это ещё мелочи. У знакомой сын в 9 классе. У них ещё нет деления на алгебру и геометрию- просто математика. Пример "со звездочкой"- простое квадратное уравнение, где свободный член=а, зато известен один из корней.
ЗЫ: это в Литве
ЗЫЫ: зато в учебнике по биологии- пособие по минету
0
dshkut Данил Год назад
У Воды и бензина плотность разная а весить они могут и одинаково
441
Sasha dshkut Год назад
При одинаковом объеме, вес разный.
0
Даниил mihas1975 Год назад
Дык кто сказал, что эти лидеры этого хотят? Если по телику, так там много чего говорят хорошего) И смешно, и грустно..
196
одинадцатая картинка, четвертая снизу. таки понятно интуитвно, тем кто изучает предмет и видит пример в книге, а не фотку в интернете
471
Имболх Год назад
НИ-ЗА-ЧТО!!!.. НИ-КОГ-ДА!!!.. ВААЩЕ!!!.. Не отдам своего нерождённого ребёнка учиться в современную школу.. Уверен, моих, давно подзабытых, знаний, полученных в СССР, будет вполне достаточно для подготовки начального уровня 3-5 класса, ребятёнка 5-6 лет, в домашних условиях.. А далее, посмотрим на наклонности дитя.. Это то, чего нам не хватало в наше совковое прошлое..
P.S Сам начал бегло читать домашнюю библиотеку, в 4 года.. (научную фантастику, сказки народов мира и пр.)
108
Sergey Dimon Год назад
Да и Петя встретившись с Колей скорее всего вернутся к Кате!
140
Константин Ла Год назад
Матиматичка с похмела: две девушки,Маша и Таня выпили 2 бутылки вина. Вопрос: на кой x попёрлись за третьей?
Показать ещё 50 комментариев (из 105)