Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Звезда на заказ: сколько стоит новогодняя ночь с Собчак (11 фото)

148392
11

Для востребованных отечественных звёзд шоу-бизнеса последние недели декабря — самая горячая пора в году. Успеть нужно всё: побывать на «песне года», заглянуть на «Голубой огонёк», записать новогодние поздравления своим поклонникам. Ну и, конечно же, отработать как можно больше корпоративов. Это программа минимум. О том, сколько стоят наши звёзды, читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
575
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
610  комментариев
−4
V 77 2 года назад
Могу кстати так просто приехать побухать и повеселиться, главное хорошие люди и чтобы девочки были.!!!
−4
V 77 2 года назад
Клоуны не нужны. Еще платить за них. Последняя вообще свою пилотку за 1,3 млн продает - ДОРОГО! Я бы больше 2000 за час ей бы не дал, да и не надо больно!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
14
GyrD 2 года назад
могу приехать как есть - за побухать!
−57
Di 2 года назад
сабчак стоит??? да за так приходит пососать... какой м эту хрень пишет тока...
95
Сергей Михалёв 2 года назад
Дибилы платят,ладно.Но!Увидит ли с этого дурного бабла ФНС какие-то отчисления?!Сомнительно.
125
Aidos 2 года назад
Я думаю с них капусту отмыть несложно
172
Cliff Dobson 2 года назад
Бред конечно столько денег отваливать, но спрос рождает предложение. Как еще, подругому, с жиру то беситься? Это ж так скучно, взять и музыкальную школу для детей открыть. Или больничку какую... Лучше потом после праздников на слете нефтегазоалмазопромовцев похвастаться видюшкой, смотри мол, как я на Новый Год дуэтом с Лепсом пел.
470
Aleksey 2 года назад
Я бы вот кого пригласил,даже перелёт бы оплатил)))
141
Alex 2 года назад
Я готов заплатить чтоб их не было на моем празднике!
67
Victor Sapozhnikov 2 года назад
Мир сошел с ума
−16
Aksinia Tuguz 2 года назад
Людям деньги некуда тратить?? Возникает лишь один вопрос: кто их заказывает и откуда у этих людей такие средства ???
Показать ещё 28 комментариев (из 589)