Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Что есть "Реальность" и где находятся её границы? (2 фото + 1 видео)

10756
2
1

Фантастический короткометражный фильм студии 3DAR исследует пугающий потенциал развития виртуальной реальности и современную зависимость людей от компьютерных игр. Действие картины разворачивается в ближайшем будущем, где множество людей подсаживается на виртуальную реальность как на самые тяжелые наркотики. Однако один из опытных игроков начинает замечать, что граница между реальным миром и виртуальным тонка.

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
119
Марина Год назад
Все будет так большинство людей будут подключены к единой системе как матрица (чтоб избежать перенаселения). умственной работой будут заниматься и там . некоторые будут работать в качестве процессора для машин (добыча сырья, заводы и прочее). И лишь горстка избранных будут иметь возможность свободно пребывать и в виртуальной и в нашей реальности. а все начнется с расширенной реальности когда люди начнут встраивать чипы меняющие реальность и дающие знания всего интернета в мозг. затем люди вовсе откажутся от настоящей реальности (ведь в виртуальной можно быть кем угодно, где угодно и делать что угодно). со временем забудут что такое реальность. И благодаря единой сети станут единым роем.
261
ЕвгенийКочетов Год назад
Мне иногда кажется, что просвета нет и будущее будет примерно таким, как показано было в фильме "Матрица". Слишком много зла, цинизма и гордыни на нашей Планете... Расплата будет, в век компьютеров и стремительного развития технологического прогресса - виртуальная реальность и искусственный интеллект очень даже прогнозируемы.
364
СавелийМедведев DawsonW Год назад
Многим сразу захочется стать сознательными инвалидами или несчастными, лишь бы проводить там время
Показать ещё 42 комментария (из 44)