Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Что есть "Реальность" и где находятся её границы? (2 фото + 1 видео)

10761
2
1

Фантастический короткометражный фильм студии 3DAR исследует пугающий потенциал развития виртуальной реальности и современную зависимость людей от компьютерных игр. Действие картины разворачивается в ближайшем будущем, где множество людей подсаживается на виртуальную реальность как на самые тяжелые наркотики. Однако один из опытных игроков начинает замечать, что граница между реальным миром и виртуальным тонка.

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
119
Марина Год назад
Все будет так большинство людей будут подключены к единой системе как матрица (чтоб избежать перенаселения). умственной работой будут заниматься и там . некоторые будут работать в качестве процессора для машин (добыча сырья, заводы и прочее). И лишь горстка избранных будут иметь возможность свободно пребывать и в виртуальной и в нашей реальности. а все начнется с расширенной реальности когда люди начнут встраивать чипы меняющие реальность и дающие знания всего интернета в мозг. затем люди вовсе откажутся от настоящей реальности (ведь в виртуальной можно быть кем угодно, где угодно и делать что угодно). со временем забудут что такое реальность. И благодаря единой сети станут единым роем.
261
ЕвгенийКочетов Год назад
Мне иногда кажется, что просвета нет и будущее будет примерно таким, как показано было в фильме "Матрица". Слишком много зла, цинизма и гордыни на нашей Планете... Расплата будет, в век компьютеров и стремительного развития технологического прогресса - виртуальная реальность и искусственный интеллект очень даже прогнозируемы.
364
СавелийМедведев DawsonW Год назад
Многим сразу захочется стать сознательными инвалидами или несчастными, лишь бы проводить там время
Показать ещё 42 комментария (из 44)