Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Что есть "Реальность" и где находятся её границы? (2 фото + 1 видео)

10771
2
1

Фантастический короткометражный фильм студии 3DAR исследует пугающий потенциал развития виртуальной реальности и современную зависимость людей от компьютерных игр. Действие картины разворачивается в ближайшем будущем, где множество людей подсаживается на виртуальную реальность как на самые тяжелые наркотики. Однако один из опытных игроков начинает замечать, что граница между реальным миром и виртуальным тонка.

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
119
Марина 2 года назад
Все будет так большинство людей будут подключены к единой системе как матрица (чтоб избежать перенаселения). умственной работой будут заниматься и там . некоторые будут работать в качестве процессора для машин (добыча сырья, заводы и прочее). И лишь горстка избранных будут иметь возможность свободно пребывать и в виртуальной и в нашей реальности. а все начнется с расширенной реальности когда люди начнут встраивать чипы меняющие реальность и дающие знания всего интернета в мозг. затем люди вовсе откажутся от настоящей реальности (ведь в виртуальной можно быть кем угодно, где угодно и делать что угодно). со временем забудут что такое реальность. И благодаря единой сети станут единым роем.
261
ЕвгенийКочетов 2 года назад
Мне иногда кажется, что просвета нет и будущее будет примерно таким, как показано было в фильме "Матрица". Слишком много зла, цинизма и гордыни на нашей Планете... Расплата будет, в век компьютеров и стремительного развития технологического прогресса - виртуальная реальность и искусственный интеллект очень даже прогнозируемы.
364
СавелийМедведев DawsonW 2 года назад
Многим сразу захочется стать сознательными инвалидами или несчастными, лишь бы проводить там время
Показать ещё 42 комментария (из 44)