Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

12 самых эффектных злодеек в кино (13 фото)

250351
13

В кино злодеи обычно мужчины. Но ведь это сексизм! Женщина тоже имеет право побыть плохой. Ну, или даже очень, ОЧЕНЬ плохой. Для этого не обязательно быть злой королевой из сказки: доступ к острым предметам есть у любой домохозяйки, не говоря о фермершах и медработницах, а причина пуститься во все тяжкие всегда отыщется. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили дюжину ярких кинозлодеек, которым лучше не попадаться под горячую руку.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
259
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
48
Jekaterina Katia 2 года назад
А как же Джина из Санта Барбары?!
19
Kodzan Do 2 года назад
У Шэрон Стоун кроме мордахи выделить больше увы ничего нельзя. Прямые тонкие карандашные ножки - вообще не комильфо((((
489
Егор_Stat 2 года назад
Город грехов 2 (Эва Лорд)
ну вот получается у Грин "роковые женщины"
надеюсь тема не перерастет в страничку поклонников/хейтеров Евы Грин
422
An Tokarev 2 года назад
53
Елена 2 года назад
Мрачные тени. Ева Грин
25
Sergej Eremin Елена 2 года назад
и 300 спартанцев
19
Kodzan Do Елена 2 года назад
Не вариант. Слишком лоб широковат, а нижняя челюсть коротковата((
53
Alexandr 2 года назад
а как же эта?
6
ИннокентийБест Narcissa 2 года назад
Да ведь Миледи - не злодейка. Доблестный служащий госбезопасности, которую вероломно пытался убить муж
0
Валерий Бабар Азов Леонид 2 года назад
Терпеть ненавижу Ходченкову!
6
Anatoly Zgursky Валерий Бабар 2 года назад
Почему?
6
ИннокентийБест Александр 2 года назад
Тоже не злодейка. У Мартина она может быть еще и положительным героем окажется в конце.
9
Mak Tsepesh Бабай 2 года назад
Очень классный фильм))))
Все персонажи суперские,только продавщица индианка с вечно:"ам сории" чего стоит и Мистер Джарвис со своими усами)а ямаец-разносчик пиццы?)))
Ничего не говорю о Паулине,Джейне,Микки Рурке и т.д)
Показать ещё 33 комментария (из 231)