И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

4-летний мальчик самостоятельно заработал на лечение рака (1 фото)

8097
1

Андрюша из Украины лечится в Беларуси от лейкемии. Сумма на лечение была совершенно неподъемной для семьи ребенка. Однако парень не отчаялся и стал делать снеговиков на продажу. Он лепил их даже во время химиотерапии! После того, как об этом начали писать в интернете, Андрюша понял, что его изделия очень популярны. Снеговиков на продажу даже не хватает, ведь их заказали тысячи! А деньги на лечение уже собраны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
4
KuvshinKA Год назад
Дай Бог здоровья,малышу!
327
Сергей Год назад
Лядские жирножопые чиновники воруют миллиардами, а детям приходится умирать. Такой упорный малыш должен победить.
63
Ариэль Год назад
Дай Бог здоровья малышу . А родителям терпения и веры !!!!
35
Викусик Год назад
У моей близкой подруги умер сын 13 лет от саркомы, тоже не хватало денег не сколько на лечение сколько на дорогу, здоровую пищу и тд. Я думала даже на фишке попросить помощи но так и не дождалась от неё конкретных данных,фото и номер счёта. Не представляю даже какая это боль для матери (
210
Юлия Год назад
выздоравливай, ребеночек
442
Maria Год назад
Молодцы родители и малыш. И снеговик очень-очень симпатичный. Выздоравливай, Андрюша!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
390
Игорь Год назад
Ну что же Вы товарищи (прикорытники), не пишите оды как Лукаш поднял страну???. Я вас спрашиваю нахуа нам в Беларуси столько ледовых и аквапарков?? В это же время люди собирают "с мира по нитке" бешеные деньги на лечение за границей, тьфу ты.
З.Ы. парню выздоравления, а родителям терпения. Сам постоянно по чуть чуть помогаю таким людям чем могу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
Игорь Nikitosss Год назад
А где я писал про Европу или ещё про что, я говорю про страну где живу, а может вы на гос.работе работаете, тогда понимаю, всё хорошо. Удачи в жизни.
390
Игорь Vlad Год назад
Я разве про эту больницу сказал?
390
Игорь Nikitosss Год назад
А по поводу ничего не хотят делать, это к чему? Я работаю не на "дядю", а на себя (не купи-продай, барыга спекуль и как там ещё вы частника назваете?), а производством (как ваш любимчик говорит - реальный сектор экономики). Так вот если Вы уважаемый работаете в дотационной гос.структуре или у Вас "много" родственников в "верхах", то я за Вас только рад. Правда добились Вы к сожалению всего не сами. Ну и на последок, если Вы не сталкиваетесь с реальностью в Беларуси, то мне жаль, особенно когда этот хрустальный сосуд разобьется.
9
Павел Андреев Год назад
В Минской школе моя дочь
сделала 2 снеговика для Андрюши.
342
Сергей    Год назад
Тут подробнее. http://news.tut.by/society/475467.htmlhttp://news.tut.by/society/475467.html где-то по ссылкам и как помочь можно указано. Сейчас все прокликать не могу, думаю если захотите - найдёте. Удачи!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)