Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

4-летний мальчик самостоятельно заработал на лечение рака (1 фото)

8093
1

Андрюша из Украины лечится в Беларуси от лейкемии. Сумма на лечение была совершенно неподъемной для семьи ребенка. Однако парень не отчаялся и стал делать снеговиков на продажу. Он лепил их даже во время химиотерапии! После того, как об этом начали писать в интернете, Андрюша понял, что его изделия очень популярны. Снеговиков на продажу даже не хватает, ведь их заказали тысячи! А деньги на лечение уже собраны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
4
KuvshinKA Год назад
Дай Бог здоровья,малышу!
326
Сергей Год назад
Лядские жирножопые чиновники воруют миллиардами, а детям приходится умирать. Такой упорный малыш должен победить.
63
Ариэль Год назад
Дай Бог здоровья малышу . А родителям терпения и веры !!!!
35
Викусик Год назад
У моей близкой подруги умер сын 13 лет от саркомы, тоже не хватало денег не сколько на лечение сколько на дорогу, здоровую пищу и тд. Я думала даже на фишке попросить помощи но так и не дождалась от неё конкретных данных,фото и номер счёта. Не представляю даже какая это боль для матери (
145
Юлия Год назад
выздоравливай, ребеночек
439
Maria Год назад
Молодцы родители и малыш. И снеговик очень-очень симпатичный. Выздоравливай, Андрюша!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
390
Игорь Год назад
Ну что же Вы товарищи (прикорытники), не пишите оды как Лукаш поднял страну???. Я вас спрашиваю нахуа нам в Беларуси столько ледовых и аквапарков?? В это же время люди собирают "с мира по нитке" бешеные деньги на лечение за границей, тьфу ты.
З.Ы. парню выздоравления, а родителям терпения. Сам постоянно по чуть чуть помогаю таким людям чем могу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
Игорь Nikitosss Год назад
А где я писал про Европу или ещё про что, я говорю про страну где живу, а может вы на гос.работе работаете, тогда понимаю, всё хорошо. Удачи в жизни.
390
Игорь Vlad Год назад
Я разве про эту больницу сказал?
390
Игорь Nikitosss Год назад
А по поводу ничего не хотят делать, это к чему? Я работаю не на "дядю", а на себя (не купи-продай, барыга спекуль и как там ещё вы частника назваете?), а производством (как ваш любимчик говорит - реальный сектор экономики). Так вот если Вы уважаемый работаете в дотационной гос.структуре или у Вас "много" родственников в "верхах", то я за Вас только рад. Правда добились Вы к сожалению всего не сами. Ну и на последок, если Вы не сталкиваетесь с реальностью в Беларуси, то мне жаль, особенно когда этот хрустальный сосуд разобьется.
9
Павел Андреев Год назад
В Минской школе моя дочь
сделала 2 снеговика для Андрюши.
254
Сергей    Год назад
Тут подробнее. http://news.tut.by/society/475467.htmlhttp://news.tut.by/society/475467.html где-то по ссылкам и как помочь можно указано. Сейчас все прокликать не могу, думаю если захотите - найдёте. Удачи!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)