“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Водка финская и русская – в чем отличие? (4 фото)

2410
4

Водка – это весьма сомнительная, но все же гордость русского народа. С этим спорить сложно. Но некоторые пытаются. Например, финны. И действительно, даже по результатам опросов среди россиян, почти половина любителей водки предпочитают финскую. Неужели отличия столь существенны?

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
АлександрКорсакин 2 года назад
Водку получают путем ректификации-получаем спирт разводим водой. Самогон,виски... получаем путем дистилляции градусов 80 и фильтруем углем! Самогон (дистиллят) менее вреден чем водка(ректификат). Сивушные масла, замедляют в печени пагубные процессы. Тем самым делают похмельный синдром безболезненным. Чем яд чище, тем он опасней. С водкой тоже самое. И в процессе производства что спирта что дистиллята самое опасное это (головы) первые выход получаемого продукта. Определяется соотношением перегоняемого сусла. Вот это действительно яд. А вообще старайтесь меньше пить!)
−344
Тоша bgv 2 года назад
Ой, где ж вас учат дураков таких.
80
pupsiv 2 года назад
Почему рож? Я всегда думал, что хорошую водку из пшеницы делают....
Посмотрел сейчас про спирт "альфа", он делается из пшеницы или смеси пшеницы и ржи
425
Косатка в Каме 2 года назад
вот после Нового Года и посмотрим какая водка у нас в магазинах сертифицированная!
425
Косатка в Каме 2 года назад
много ездил по стране.. пробовал всякую воду..
теперь при покупке новой марки всегда смотрю где изготовлена..
чем жостче вода , тем тяжелее по утру...
Показать все 6 ответов
425
Косатка в Каме alex 2 года назад
для примера.. у нас в краевом центре два водочных завода.. один бодяжит водопроводной (пьешь как ацетон),другой родниковой(хоть и маленько жесткая вода , но пьётся приятно)...московский "Кристалл" опаскудился уже лет 10 назад.. гадость...глазовская -самое тяжелое похмелье( хотя в начале нулевых была очень ничего) так что лучше пить свою, проверенную и не платить за перевоз и посуду..
425
Косатка в Каме alex 2 года назад
сам пью водки только завода Пермалко..
425
Косатка в Каме alex 2 года назад
у вас то же есть хорошие .. правда не помню названия.. бутылка-фляжка и золотая этикетка... хорошо шла и без утренних последствий... давно было в конце 90-стых..
−344
Тоша 2 года назад
Российскую водку гонят в сараях Осетии и Казахстана, и не только российскую. На 60% рынок заполнен контрафактом. Вода, соответственно, из-под крана, спирт спасибо, если не метиловый.
−344
Тоша Доктор Джонс 2 года назад
Левота 60%, 2 шанса из 3 отравиться, дурачка в зеркале разглядывай лопух
−14
Vodan Дон Румата 2 года назад
тут как раз все просто самогон - это дистиллят, а водка ректификат. разные условия перегонки. водка чище, меньше примесей, больше вреда здоровью, как от любого чистого химического реагента.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)