Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Невероятно реалистичные рисунки из Бразилии (19 фото)

20911
19

Бразильская художница Марта Пентер создает невероятно реалистичные и женственные рисунки. Согласись, эти чувственные картинки на первый взгляд кажутся профессиональными фотографиями!

Реклама
×

Источник: www.2photo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−107
klret Год назад
Это такая эротика, лёгкий флирт со зрителем.
1
Yuri Kossagovsky Год назад
.

ДУРНОЙ ВКУС - ЭТО КОНЕЧНО ВЛИЯНИЕ
БЕЗДУХОВНОГО ВЕТРА ИЗ ПУСТЫНИ США
=

нажива и меркантильность убивают духовность

и тогда перерисовывание с фотографий
по наивности выдают за - рисунки

именно чего здесь нет так это - рисунка!

- это фотографии переведенные карандашом на бумагу

написано
"Бразильская художница Марта Пентер создает
невероятно реалистичные и женственные рисунки"

а читать надо:

Бразильская художница Марта Пентер
перерисовывает с фотографий

а вот зачем это опубликовано как искусство?
вот интересный вопрос?

==========

надо заесть этот чудовищный сюрприз...
- скорее глоток искусства!!!

.
80
Джулия Год назад
Мне не нравится. Рисовать в стиле фото это конечно похвально. Но смысл? Проще сфотать. Да и зацикленность работ на женщинах и их обнаженке как то намекает.
2
iam aws Год назад
all these are lesbians
103
Ermelloth Год назад
У неё футфетиш, имхо. Странно, у женщин это редко.
80
Джулия Ermelloth Год назад
Мне кажется она лесбиянка.
103
Ermelloth Джулия Год назад
И это тоже. Лесбиянка с фут-фетишизмом. Хотя ножки красиво нарисованы, ничего не скажешь.
Показать ещё 3 комментария (из 3)