57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Небо не становится ближе Небо не становится ближе Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро

10 картин, которые были изменены после тестовых просмотров (11 фото)

30195
11

Если кто-то все еще считает, что на современное кино зритель повлиять никак не может, ему стоит поинтересоваться практикой тестовых показов и фокус-групп, распространенных не только в Голливуде, но и в России. Порой мнение кучки случайно (или по какому-то признаку) подобранных людей оказывается для уже готовой картины почти смертным приговором – ленты отправляют на перемонтаж или досъемку. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток примеров, когда тестовые показы серьезно изменили судьбу фильмов. И не говорите нам после этого, что мнение конечного потребителя в кино ничего не значит!

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
128
Pawel Woronowski Год назад
Жисть - боль, - в кино все неправда..........
Показать все 7 ответов
3
adamant1d Год назад
ну согласен.Робокоп не торт.старый красивее был
0
yadanone adamant1d Год назад
Даже не плюшка вчерашняя из кондитерской. Не надо было вообще касаться этой классики в наше время. Менталитет не тот у зрителя. Про классический "Робокоп" единственное не могу понять - почему вторая часть так низко котируется. По мне так, обе сильные.