Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

10 картин, которые были изменены после тестовых просмотров (11 фото)

30203
11

Если кто-то все еще считает, что на современное кино зритель повлиять никак не может, ему стоит поинтересоваться практикой тестовых показов и фокус-групп, распространенных не только в Голливуде, но и в России. Порой мнение кучки случайно (или по какому-то признаку) подобранных людей оказывается для уже готовой картины почти смертным приговором – ленты отправляют на перемонтаж или досъемку. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток примеров, когда тестовые показы серьезно изменили судьбу фильмов. И не говорите нам после этого, что мнение конечного потребителя в кино ничего не значит!

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Жисть - боль, - в кино все неправда..........
Показать все 7 ответов
3
adamant1d 2 года назад
ну согласен.Робокоп не торт.старый красивее был
0
yadanone adamant1d 2 года назад
Даже не плюшка вчерашняя из кондитерской. Не надо было вообще касаться этой классики в наше время. Менталитет не тот у зрителя. Про классический "Робокоп" единственное не могу понять - почему вторая часть так низко котируется. По мне так, обе сильные.