Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Настоящая якудза Настоящая якудза Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Коротко о том, как не надо общаться со своей публикой (2 видео)

59894
2

4 декабря в Курске вокалист питерской металкор-группы Korea не очень красиво общался с публикой и это не понравилось местным слушателям. Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285 комментариев
36
Nikita 12 месяцев назад
Это уже второй случай, когда "корейцам" морду начищают) А есть, за что - уж больно зазвездились.
Но зато 27го декабря они сделали свой концерт в Питере бесплатным из-за этого инцидента, хоть нахаляву схожу
−42
Евгения Долгих 12 месяцев назад
Вы уже все сделали выводы по скинутым в комментах видосам, вынесли нашей группе обвинительный приговор и приговорили всех участников к смертной казни. Чтож пришлось брать защиту, нанимать адвоката и самим искать доказательства в свое оправдание. Точнее мы все равно перед вами оправдываться не будем, покапались по инету и кое-что нарыли.
Открываем хит-парад, ограничась сразу тройкой призеров. А заодно разрушим ваши мифы.
Итак, поехали.

1. Про стадо и быдло.
На видео слышно отчетливо что группа стадом называет себя, мотивируя этим что катаются как скоты уже много городов, грязные и нечесанные. За все время не обзывая никого стадом или быдлом из вас, курская братва или другими плохими словами. Зато, вы можете услышать как из зала раздаются нелицеприятные выкрики в сторону группы, а именно: [мат], чмо, идите [мат], давайте [мат] [мат], хорош [мат] и тд.

2. Про курского "героя":
Молодец конечно, ничего не скажешь. Вышел и заступился, показал миру яйца. А заступился то за что???? Видать алкоголь атрофирует слух и любое адекватное восприятие реальности, а также порождает галлюцинации в виде "я же слышал что нас срут и говном поливают" . А также делая вывод из попытки рукоприкладства, можно смело судить что синька выводит человека еще и из психического равновесия, порождая агрессию. А еще называете нас наркоманами и музыку нашей наркоманской, ну дела...

3. Про орга и "кто, что слышал выходите":
Эту тему не хотелось поднимать, но раз есть такой видос то тоже скажем и по этому поводу.
Организатор в лице [мат] Вечаслава Казанцева который воспользовался моментом патасовки и гонения на группу, взял как уверенный оратор в руки громкоговоритель и на эмоциях разъяренных людей сорвал последнюю возможность отыграть группе полноценный сет... Заставив музыкантов выйти и извинится, забежав с глазами в гримерку по 5 рублей и крича что если не выйдете - вам [мат]. А потом просто [мат] как крыса из клуба не заплатив гонорар и отключив телефон. Мне, как менеджеру, пришлось его выцеплять. На что ответ был краток. "No show, no money! Скажите спасибо что мы не сожгли ваш автобус, и кучу еще отмазывательных фраз."
Отдельное спасибо хотим сказать Ивану за то, что не бросил нас, покормил, оплатил дорогу и предоставил жилье.

Все видиозаписи найдены на просторах рунета, сделанные как видите не нами. Ничего не вырезано и не смонтировано. Пусть все это дерьмо остается на совести ответственных людей.

Также нам не понятно, почему люди залившие такие видосы себе на страницы не удосужились их кинуть в комментарии, чтобы народ видел как все было. Просто правда всегда колет глаза, видимо.

А также мы очень просим, если кто-то снимал видос про то, что якобы мы посылаем Курск [мат] (Внесу поправочку, посылали тех, кто не пришел на концерт вообще. Радуясь при этом тем, кто был с нами в этот день), найдись. Умоляем просто, найдись.
Текст взят из офицального паблика THE KOREA в вконтакте. Предоставлен предтавителем группы.
−42
Евгения Долгих russger 12 месяцев назад
В этом тексте их менеджер прекрасно объяснил что неправы фанаты! Насколько я поняла то у группы сломался один из комбиков, и им надо было занять публику.Вместо того чтобы подождать публика начала обзывать Штранина волосатым-**диком и т.д. Я была на двух их концертах в Орле и Брянске, но такое отношение вижу впервые.
39
НикитаСорокин 12 месяцев назад
Разве можно опускать людей, которые заплатили деньги что бы тебя послушать, и за счет кого ты живешь.
Показать ещё 36 комментариев (из 256)