Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Праздники в тюрьмах разных стран мира. Вы и не догадывались, что такое может быть (29 фото)

82813
29

В местах не столь отдаленных люди тоже отмечают праздники, но как и в каком формате это происходит, до последнего времени оставалось большим секретом. Давайте вместе поднимем завесу и увидим все собственными глазами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
271
Иван Год назад
лучше дома без праздников
186
Ispan IMХO 4 месяца назад
371
Жабас Паганыч xBerlin Год назад
Тюрьма это прежде всего лишение свободы, а не концлагерь где угнетают людей. И это правильно, т.к. можно угодить в тюрячку за сущие пустяки, а если будет там полный ппц, то перестанешь быть человеком и не можешь потомт вернуться к нормальной жизни.
Показать все 10 ответов
219
Вася Baron Samedi Год назад
Не прав ты, ой как, не прав. Нарики во время ломок всё совершают, а ширнутся и успокаиваются, а с алкоголём всё наоборот. Очень много преступлений ради дозы совершаются.
130
Pawel Woronowski Baron Samedi Год назад
Огромная часть сидит за убийство и членовредительство мужей ))
294
Nick Koblov Год назад
Хорошая попытка, ФСИН...
−343
Тоша Год назад
Снегурочке особенно не повезло на этом празднике
−138
эх не были вы на мордовских зонах..и слава богу...
312
Игорь Юр21 Год назад
ну, жизнь у них тяжелая, женщин рядом нет, приходится выкручиваться
3
adamant1d Год назад
на фотках в наших тюрьмах у людей лица такие не веселые
Показать ещё 11 комментариев (из 11)