“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Подборка фактов о царской России (24 фото)

40036
24

Время уничтожает память, чем дальше мы от дореволюционной Российской Империи, тем сложнее нам понять, какой она была. Предлагается занимательная подборка разрозненных фактов о царской России, из которой можно составить общее представлениео стране, которую мы потеряли

Реклама
×

Источник: Factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
0
Класс!
5
mmonix 2 года назад
Самая малопьющая страна, а от продажи водки полбюджета армии
289
RedKid 2 года назад
Статья наполнена не лучшими показателями эффективности империи.
Для хомячков которые ненавидят царскую Россию, смотреть это!
Ссылка youtu.be

Вы поймете, когда жили лучше и когда хуже и в каких странах было настоящее рабство, а у нас было крепостное право, которое было очень лояльно к крестьянам.
Показать все 7 ответов
289
RedKid Ольга 2 года назад
Ой вэй, Ольга, очень рекомендую посмотреть для начала хотя бы этот фильм
Ссылка youtu.be
А потом будете выносить суждения относительно не все так хорошо было в царской России. Было все но хорошего было гораздо больше чем в тех же европейских странах.
289
RedKid капитан Флинт 2 года назад
Не говорите херни, ни кто ни кого не эксплуатировал, вы наверное путаете с гейропейскими странами...
336
Антон Кузнецов 2 года назад
кааак же было бы инстересно посмотреть на Россию , да и на мир в целом сейчас, без революции ! но не взирая на этот пост , моя ставка : - мы бы сейчас жили как сыр в масле ! хотя я и так не жалуюсь но праздный интерес не покидает меня в этом вопросе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−120
Ошатна Швейцарія 2 года назад
-Автор - молодець , - дуже ґрунтовна розвідка , а росіянам співчуваю , що втратили таку країну ...
−120
Ошатна Швейцарія Eugen 2 года назад
-Скоріше за все ви втратите і цю країну , хоча б тому , що до гостей по-хамськи ставитися , - ранувато росіянам свою країну мати !..
1
Историю Родины надо знать,какой бы она не была.
39
Добрыня 2 года назад
Опять нам рассказывают сказочки о красивой жизни при царьке. Да только все забывают что 90% было крестьян, из них 90% жили в деревянных избах с земляными полами, спали зимой в избах в обнимку с телятами и поросятами на соломе. Каждые 5 лет стабильны приходил голод и тогда матери убивали своих детей, ибо тягостно было смотреть на их смерть от голода. И только большевики смогли таки спасти страну и не дать продолжать её грабить зажравшимся аристократам. Но хреналивам, всё возвращается вновь, и снова роттенберги и дерипаски, лисины и абрамовичи распродают Расеюшку направо и налево, покупая яхты с золотыми унитазами и квартирки в лондонах, а остальные 90% медленно скатываются в невежество и нищету.
336
Антон Кузнецов Добрыня 2 года назад
Этот ужасный факт ,про матерей и своих детей(лучше забыть как не существующий факт, т.к. это самый дебильный пример в попытке укора царской России ,хотя бы из за того что тоже самое было и в СССР. И лучше никогда больше не вспоминать). К еще большему сожалению присутствовал и в СССР в разные годы в период от революции до 1935(примерно года ) только в отличии от царской России где виной голоду был катастрофический "неурожай" , "голодомор" в СССР был результатом изъятие урожая у населения "Великим" государством которое ради "Величия страны" без лишний колебаний жертвовало миллионами жизней своих граждан...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
289
RedKid Игорь 2 года назад
Фамилия ваша не Шариков случаем?
289
RedKid qwdd wdrd 2 года назад
Вы не совсем правы, революция была бесспорно проплаченым проектом, и поддержали её именно столичные маргиналы и различная плесень. В остальной стране, жили отлично и не хотели ни чего менять.
−5
DartRavan 2 года назад
От всей души желаю детям автора той судьбы, о потере которой он тут скулит. Пусть его сын впервые увидит мясо в армии, в которую его призвали, потому что Россия ввязалась в войну, что бы оплатить свои долги Франции. Пусть его дочь, обезображенная постоянной ручной работой в поле на хозяина, к двадцати уже родит трех детей, двое из которых умрут не дожив и до того, как смогут ходить. Ну а самому автору желаю гореть в аду и передаю ему привет от всей моей крестьянской родни.
Показать ещё 86 комментариев (из 371)