Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Ультимативный гид по гопникам разных стран (11 фото)

42959
11

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
234
Krot 12 месяцев назад
Это к нижнему комменту - не сработало.
234
Krot 12 месяцев назад
А ну теперь всё понятно. А я то думаю, где я это уже видел.
147
F.O.V. 12 месяцев назад
БЫДЛО везде одинаковое!
408
Сергей КиноМан 12 месяцев назад
он пятки оторвал, нечёткий паря!
−201
Петр Плотников Пашик 12 месяцев назад
Да так везде было, я просто чуть-чуть не застал. Битва двор на двор самое то было. В соседние дворы "Бычий" квартал и "Бешенный" лучше было не заходить, поэтому когда я ходил в школу, то обходил их по улице в кругаля.
−201
Петр Плотников Mikhail 12 месяцев назад
Перевод точный, просто цыганами называли всякий сброд, кто жил табором в вагончиках и прицепах.
342
Alan Linvile 12 месяцев назад
Австралийский гопник какой-то не серьезный, совсем.
372
Punkkenny 12 месяцев назад
Мой район... Не подходи...
Показать ещё 42 комментария (из 71)