Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Ультимативный гид по гопникам разных стран (11 фото)

43198
11

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
263
Krot Год назад
Это к нижнему комменту - не сработало.
263
Krot Год назад
А ну теперь всё понятно. А я то думаю, где я это уже видел.
147
F.O.V. Год назад
БЫДЛО везде одинаковое!
478
Сергей КиноМан Год назад
он пятки оторвал, нечёткий паря!
−200
Петр Плотников Пашик Год назад
Да так везде было, я просто чуть-чуть не застал. Битва двор на двор самое то было. В соседние дворы "Бычий" квартал и "Бешенный" лучше было не заходить, поэтому когда я ходил в школу, то обходил их по улице в кругаля.
−200
Петр Плотников Mikhail Год назад
Перевод точный, просто цыганами называли всякий сброд, кто жил табором в вагончиках и прицепах.
380
Alan Linvile Год назад
Австралийский гопник какой-то не серьезный, совсем.
373
Punkkenny Год назад
Мой район... Не подходи...
Показать ещё 42 комментария (из 71)