C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Ультимативный гид по гопникам разных стран (11 фото)

43389
11

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
279
Krot 2 года назад
Это к нижнему комменту - не сработало.
279
Krot 2 года назад
А ну теперь всё понятно. А я то думаю, где я это уже видел.
205
F.O.V. 2 года назад
БЫДЛО везде одинаковое!
479
Сергей КиноМан 2 года назад
он пятки оторвал, нечёткий паря!
−200
Петр Плотников Пашик 2 года назад
Да так везде было, я просто чуть-чуть не застал. Битва двор на двор самое то было. В соседние дворы "Бычий" квартал и "Бешенный" лучше было не заходить, поэтому когда я ходил в школу, то обходил их по улице в кругаля.
−200
Петр Плотников Mikhail 2 года назад
Перевод точный, просто цыганами называли всякий сброд, кто жил табором в вагончиках и прицепах.
399
Alan Linvile 2 года назад
Австралийский гопник какой-то не серьезный, совсем.
393
Punkkenny 2 года назад
Мой район... Не подходи...
Показать ещё 43 комментария (из 88)