11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Самодельные демотиваторы на тему "Теперь уже никто" (20 фото)

67427
20

Много и очень много из того, что мы делали в Союзе, теперь уже архаизм или, по меньшей мере, странность непонятная...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
176
Ирина Ласовская Год назад
Банки широко применяются мануальными терапевтами. Только сами банки стали другими, на грушевидных присосках. Как=то так...
129
Сплюшка 2 года назад
Ностальгии пост
20
КсенияГоршкова 2 года назад
Бабушка до сих пор стирает мешки. Ситечком пользуюсь. Вместо банок использую горчичники, это безопасней. Кстати, надо пойти ковер выбить.
20
КсенияГоршкова Дмитрий 2 года назад
Автор во многом ошибается, зато сколько комментов)
19
Татьяна 2 года назад
Ковер выбивали в прошлом году, пленку склеивала не так давно, ибо на холодильнике стоит старенький магнитофон и на нем таки есть что послушать. Переводные картинки недавно откуда-то выпали, они, блин, старше меня были, а с дитем "переводили" и радовались. И они таки приклеились намертво )) А банты на гриф гитары вешали те, кто выпедриться желал. По крайней мере мне батя так объяснил, и я перестала )
Показать ещё 47 комментариев (из 325)