В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как Иран выживает без McDonalds (18 фото)

30942
18

Итак, если вы соберетесь в путешествие по Ирану, имейте в виду, с общепитом в этой стране беда.
Рестораны встречаются очень редко, о них нужно искать информацию заранее. Кафе на каждом углу, как в Москве или Европе, вы не увидите и даже привычный макдак или KFC, как крайний вариант, тоже не найдете - их здесь просто нет.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
132
Александр Капцов 2 года назад
"Железо" на пальцах не жмёт?
113
ivanna773 2 года назад
Странный выбор страны для путешествия, если ето добровольно! а не командировка или даже не знаю что придумать!ну к невесте что ли на родину))а про еду интересно и познавательно!
−409
Гоша 2 года назад
При всем уважении.. не хотел бы я жить как живут в иране. Казни на улицах, палки за не правильный дрес код...
412
В.Б. Опаньки 2 года назад
Гирос с соусом на основе йогурта, ващпе объедение!
385
миссМира 2 года назад
Автор приехал в Иран, чтобы попробовать местный фаст-фуд???
−196
asket11 2 года назад
Куба, Северная Корея, Иран, делаем ставки о ком дальше нам будет втирать гэбня
−196
asket11 Alexander 2 года назад
А че мне его сейчас сдавать? У меня справка про сданный ещё 3 месяца действительна, ну а там уж подтяну конечно с поправкой на реалии, а то мало ли кто там у нас после НГ враг, кто друг, а о ком не вспоминаем.
498
Лягухан 2 года назад
А пельменные, как в России, там есть?
385
миссМира Бабай 2 года назад
Кстати, и у нас тоже нет макдака... Недавно бургер кинг открыли, ну ничего жили без этого спокойно)))
301
Дикари
Показать ещё 40 комментариев (из 50)