Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Тот случай, когда у родителей есть чувство юмора Тот случай, когда у родителей есть чувство юмора Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры

Как Иран выживает без McDonalds (18 фото)

30913
18

Итак, если вы соберетесь в путешествие по Ирану, имейте в виду, с общепитом в этой стране беда.
Рестораны встречаются очень редко, о них нужно искать информацию заранее. Кафе на каждом углу, как в Москве или Европе, вы не увидите и даже привычный макдак или KFC, как крайний вариант, тоже не найдете - их здесь просто нет.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
131
"Железо" на пальцах не жмёт?
113
ivanna773 Год назад
Странный выбор страны для путешествия, если ето добровольно! а не командировка или даже не знаю что придумать!ну к невесте что ли на родину))а про еду интересно и познавательно!
−410
Гоша Год назад
При всем уважении.. не хотел бы я жить как живут в иране. Казни на улицах, палки за не правильный дрес код...
382
В.Б. Опаньки Год назад
Гирос с соусом на основе йогурта, ващпе объедение!
385
миссМира Год назад
Автор приехал в Иран, чтобы попробовать местный фаст-фуд???
−196
asket11 Год назад
Куба, Северная Корея, Иран, делаем ставки о ком дальше нам будет втирать гэбня
−196
asket11 Alexander Год назад
А че мне его сейчас сдавать? У меня справка про сданный ещё 3 месяца действительна, ну а там уж подтяну конечно с поправкой на реалии, а то мало ли кто там у нас после НГ враг, кто друг, а о ком не вспоминаем.
499
Лягухан Год назад
А пельменные, как в России, там есть?
385
миссМира Бабай Год назад
Кстати, и у нас тоже нет макдака... Недавно бургер кинг открыли, ну ничего жили без этого спокойно)))
302
Дикари
Показать ещё 40 комментариев (из 50)