Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Как Иран выживает без McDonalds (18 фото)

30902
18

Итак, если вы соберетесь в путешествие по Ирану, имейте в виду, с общепитом в этой стране беда.
Рестораны встречаются очень редко, о них нужно искать информацию заранее. Кафе на каждом углу, как в Москве или Европе, вы не увидите и даже привычный макдак или KFC, как крайний вариант, тоже не найдете - их здесь просто нет.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
131
"Железо" на пальцах не жмёт?
113
ivanna773 Год назад
Странный выбор страны для путешествия, если ето добровольно! а не командировка или даже не знаю что придумать!ну к невесте что ли на родину))а про еду интересно и познавательно!
−409
Гоша Год назад
При всем уважении.. не хотел бы я жить как живут в иране. Казни на улицах, палки за не правильный дрес код...
365
В.Б. Опаньки Год назад
Гирос с соусом на основе йогурта, ващпе объедение!
385
миссМира Год назад
Автор приехал в Иран, чтобы попробовать местный фаст-фуд???
−196
asket11 Год назад
Куба, Северная Корея, Иран, делаем ставки о ком дальше нам будет втирать гэбня
−196
asket11 Alexander Год назад
А че мне его сейчас сдавать? У меня справка про сданный ещё 3 месяца действительна, ну а там уж подтяну конечно с поправкой на реалии, а то мало ли кто там у нас после НГ враг, кто друг, а о ком не вспоминаем.
385
миссМира Бабай Год назад
Кстати, и у нас тоже нет макдака... Недавно бургер кинг открыли, ну ничего жили без этого спокойно)))
302
Дикари
Показать ещё 40 комментариев (из 50)