Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как Иран выживает без McDonalds (18 фото)

30917
18

Итак, если вы соберетесь в путешествие по Ирану, имейте в виду, с общепитом в этой стране беда.
Рестораны встречаются очень редко, о них нужно искать информацию заранее. Кафе на каждом углу, как в Москве или Европе, вы не увидите и даже привычный макдак или KFC, как крайний вариант, тоже не найдете - их здесь просто нет.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
131
"Железо" на пальцах не жмёт?
113
ivanna773 Год назад
Странный выбор страны для путешествия, если ето добровольно! а не командировка или даже не знаю что придумать!ну к невесте что ли на родину))а про еду интересно и познавательно!
−410
Гоша Год назад
При всем уважении.. не хотел бы я жить как живут в иране. Казни на улицах, палки за не правильный дрес код...
372
В.Б. Опаньки Год назад
Гирос с соусом на основе йогурта, ващпе объедение!
385
миссМира Год назад
Автор приехал в Иран, чтобы попробовать местный фаст-фуд???
−196
asket11 Год назад
Куба, Северная Корея, Иран, делаем ставки о ком дальше нам будет втирать гэбня
−196
asket11 Alexander Год назад
А че мне его сейчас сдавать? У меня справка про сданный ещё 3 месяца действительна, ну а там уж подтяну конечно с поправкой на реалии, а то мало ли кто там у нас после НГ враг, кто друг, а о ком не вспоминаем.
499
Лягухан Год назад
А пельменные, как в России, там есть?
385
миссМира Бабай Год назад
Кстати, и у нас тоже нет макдака... Недавно бургер кинг открыли, ну ничего жили без этого спокойно)))
301
Дикари
Показать ещё 40 комментариев (из 50)