Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто...

Как Иран выживает без McDonalds (18 фото)

30930
18

Итак, если вы соберетесь в путешествие по Ирану, имейте в виду, с общепитом в этой стране беда.
Рестораны встречаются очень редко, о них нужно искать информацию заранее. Кафе на каждом углу, как в Москве или Европе, вы не увидите и даже привычный макдак или KFC, как крайний вариант, тоже не найдете - их здесь просто нет.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
131
Александр Капцов 2 года назад
"Железо" на пальцах не жмёт?
113
ivanna773 2 года назад
Странный выбор страны для путешествия, если ето добровольно! а не командировка или даже не знаю что придумать!ну к невесте что ли на родину))а про еду интересно и познавательно!
−409
Гоша 2 года назад
При всем уважении.. не хотел бы я жить как живут в иране. Казни на улицах, палки за не правильный дрес код...
381
В.Б. Опаньки 2 года назад
Гирос с соусом на основе йогурта, ващпе объедение!
385
миссМира 2 года назад
Автор приехал в Иран, чтобы попробовать местный фаст-фуд???
−196
asket11 2 года назад
Куба, Северная Корея, Иран, делаем ставки о ком дальше нам будет втирать гэбня
−196
asket11 Alexander 2 года назад
А че мне его сейчас сдавать? У меня справка про сданный ещё 3 месяца действительна, ну а там уж подтяну конечно с поправкой на реалии, а то мало ли кто там у нас после НГ враг, кто друг, а о ком не вспоминаем.
498
Лягухан 2 года назад
А пельменные, как в России, там есть?
385
миссМира Бабай 2 года назад
Кстати, и у нас тоже нет макдака... Недавно бургер кинг открыли, ну ничего жили без этого спокойно)))
302
Дикари
Показать ещё 40 комментариев (из 50)