15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

12 неожиданных способов применения водки, о которых вы еще не слышали (13 фото)

174447
13

Логичнее и приятнее всего водку принимать внутрь, конечно же. Однако, это далеко не единственный способ её применения. И речь сейчас идёт не о каких-то новомодных коктейлях, а о том, как и для чего можно применить водку в быту. Поехали.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
396
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
67
Матрёшка Племянник Чака Год назад
погорела на этом, когда, не подумав, протерла очки гелем-антисептиком для рук. Дешевле было бы доковылять до дома и помыть(((
7
Николай Сурков Год назад
При засолке рыбы, если чуть добавить, то засолится моментально и с половинной мерой соли.
352
Artyom Год назад
А вот как я использовал вотку недавно:
Делал небольшую платку (вспомнил молодость), протравил, зашкурил, нужно думаю залудить (в прямом смысле, то есть покрыть слоем припоя )
Ну а перед лужением нужно бы покрыть медь флюсом, (флюс, это громко сказано - канифоль растворённая в спирте).
Нашел у дочки маленькую кисточку, помазал этой кисточкой плату флюсом. Пока прогревалось паяло, понял, что кисточке капец настанет, когда канифоль засохнет.
Пошёл на кухню, достал из морозилки водку, налил грамм 5 в рюмку, прополоскал кисточку, повторил пару раз и voila, кисточка как новая!
376
Iohan Oleinic Год назад
Аффтар убейсяводка не помогает при ожоге медузы, помогает уксус.
29
ПавелМеркулов Год назад
А зачем при использовании в качестве охлаждающего компресса ,разбавлять водой, ведь в чистом виде если не поможет компресс можно принять внутрь как обезболивающие?
203
KakhaKheviashvili Aqueronte Год назад
А я вот пиво и вино не могу нормально пить. Не пьянею нисколечки, зато плохо становится. А вот вискарь, бренди и ром самое норм. Только в меру. Водку только на праздники, чтобы быть навеселе. Да и то, в виде настоек.
А с друзьями, обычно, между праздниками можно домашней чачи хлопнуть.
29
ПавелМеркулов Aqueronte Год назад
А подскажите эти места где заливают водку насильно? На мой взгляд все хорошо в меру и под уместную к каждому напитку закуску.
14
Антон Шарандин Год назад
- Поллитра?
- Поллитра.
- Вдрбезги?
- Вдребезги.
- Да я ж тебя
Показать ещё 31 комментарий (из 372)