Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

12 неожиданных способов применения водки, о которых вы еще не слышали (13 фото)

174515
13

Логичнее и приятнее всего водку принимать внутрь, конечно же. Однако, это далеко не единственный способ её применения. И речь сейчас идёт не о каких-то новомодных коктейлях, а о том, как и для чего можно применить водку в быту. Поехали.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
67
Матрёшка Племянник Чака Год назад
погорела на этом, когда, не подумав, протерла очки гелем-антисептиком для рук. Дешевле было бы доковылять до дома и помыть(((
7
Николай Сурков 2 года назад
При засолке рыбы, если чуть добавить, то засолится моментально и с половинной мерой соли.
352
Artyom 2 года назад
А вот как я использовал вотку недавно:
Делал небольшую платку (вспомнил молодость), протравил, зашкурил, нужно думаю залудить (в прямом смысле, то есть покрыть слоем припоя )
Ну а перед лужением нужно бы покрыть медь флюсом, (флюс, это громко сказано - канифоль растворённая в спирте).
Нашел у дочки маленькую кисточку, помазал этой кисточкой плату флюсом. Пока прогревалось паяло, понял, что кисточке капец настанет, когда канифоль засохнет.
Пошёл на кухню, достал из морозилки водку, налил грамм 5 в рюмку, прополоскал кисточку, повторил пару раз и voila, кисточка как новая!
378
Iohan Oleinic 2 года назад
Аффтар убейсяводка не помогает при ожоге медузы, помогает уксус.
29
ПавелМеркулов 2 года назад
А зачем при использовании в качестве охлаждающего компресса ,разбавлять водой, ведь в чистом виде если не поможет компресс можно принять внутрь как обезболивающие?
206
KakhaKheviashvili Aqueronte 2 года назад
А я вот пиво и вино не могу нормально пить. Не пьянею нисколечки, зато плохо становится. А вот вискарь, бренди и ром самое норм. Только в меру. Водку только на праздники, чтобы быть навеселе. Да и то, в виде настоек.
А с друзьями, обычно, между праздниками можно домашней чачи хлопнуть.
29
ПавелМеркулов Aqueronte 2 года назад
А подскажите эти места где заливают водку насильно? На мой взгляд все хорошо в меру и под уместную к каждому напитку закуску.
14
Антон Шарандин 2 года назад
- Поллитра?
- Поллитра.
- Вдрбезги?
- Вдребезги.
- Да я ж тебя
Показать ещё 31 комментарий (из 371)