15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Не бойся, малыш, говорили они (19 фото + 1 видео)

18070
19
1

Но то, что взрослым людям кажется совсем не страшным, для малышей часто выглядит как опасность номер один. Все мы в детстве чего-то боялись, а чьи-то фобии даже сохранились и во взрослой жизни. Во всяком случае, теперь мы знаем, откуда растут ноги у всего этого:)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
368
Twiztidd Год назад
6
lizakatarsis Год назад
Вот так и появляются комплексы и страхи!
113
ivanna773 Год назад
жалко так деток стало (((плачут а они их фотографируют
186
Юр[ok] печкин Год назад
От такого "бабайки" и сам, поневоле, обосрешься
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
из "мойдодыра" была парочка ужасных моментов-про умывальник,или сказки на пластинке вроде "карлика носа"
Показать все 6 ответов
186
Юр[ok] Сергей Прохоров Год назад
Может вода холодная...
138
dacent anpetrof Год назад
Я правильно понимаю, что все считают нормальным, что у человека в квартире в шкафу не любовник жены, а баллон под давлением 200 атм?
Показать ещё 4 комментария (из 4)