Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Не бойся, малыш, говорили они (19 фото + 1 видео)

18116
19
1

Но то, что взрослым людям кажется совсем не страшным, для малышей часто выглядит как опасность номер один. Все мы в детстве чего-то боялись, а чьи-то фобии даже сохранились и во взрослой жизни. Во всяком случае, теперь мы знаем, откуда растут ноги у всего этого:)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
380
Twiztidd 2 года назад
6
lizakatarsis 2 года назад
Вот так и появляются комплексы и страхи!
113
ivanna773 2 года назад
жалко так деток стало (((плачут а они их фотографируют
189
Юр[ok] печкин 2 года назад
От такого "бабайки" и сам, поневоле, обосрешься
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
из "мойдодыра" была парочка ужасных моментов-про умывальник,или сказки на пластинке вроде "карлика носа"
Показать все 6 ответов
189
Юр[ok] Сергей Прохоров 2 года назад
Может вода холодная...
138
dacent anpetrof 2 года назад
Я правильно понимаю, что все считают нормальным, что у человека в квартире в шкафу не любовник жены, а баллон под давлением 200 атм?
Показать ещё 4 комментария (из 4)