Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Чеченский дневник офицера ВДВ (6 фото)

1597
6

Чеченская эпопея 1994–1996 годов. Внезапно началась она, да и закончилась неожиданно. Это сегодня мы открыто называем ее войной. А тогда мы шли восстанавливать «конституционный порядок». Думали, что все обойдется малой кровью, а самое главное – были уверены, что наши действия правильны и оправданы.

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
261
Правдолюб 2 года назад
Последння фраза : От нас хотели быстрой победы. Но как может поруганная, оплеванная и униженная армия хорошо воевать?

Власть как была гнилой, так и осталась сейчас.
Показать все 6 ответов
261
Правдолюб Horza 2 года назад
капец, на такой спич даже и сказать нечего, особенно если посылатель получает за это 85 рубчиков
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Я тебя умоляю, давай я сейчас скажу так: "А народ как был тупым так и остался.", получается власть можно поливать без разбору и без причин, причём весьма не лестно, а вот а народе отзываться нельзя плохо? А может это ты и тебе подобные просто гнильё а не власть? Или тренд на "ляпнул, и так сойдёт" уже данность? Может теперь все кто "за" власть это уже не люди а просто чмо? Ты разберись сначала салага.
261
Правдолюб Horza 2 года назад
за эту власть жуликов и воров именно ЧМО
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Смотри аккуратнее с кармой малыш.
261
Правдолюб Horza 2 года назад
смотри аккуратнее с совестью малыш