Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года

Чеченский дневник офицера ВДВ (6 фото)

1549
6

Чеченская эпопея 1994–1996 годов. Внезапно началась она, да и закончилась неожиданно. Это сегодня мы открыто называем ее войной. А тогда мы шли восстанавливать «конституционный порядок». Думали, что все обойдется малой кровью, а самое главное – были уверены, что наши действия правильны и оправданы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
241
Правдолюб Год назад
Последння фраза : От нас хотели быстрой победы. Но как может поруганная, оплеванная и униженная армия хорошо воевать?

Власть как была гнилой, так и осталась сейчас.
Показать все 6 ответов
241
Правдолюб Horza Год назад
капец, на такой спич даже и сказать нечего, особенно если посылатель получает за это 85 рубчиков
79
Horza Правдолюб Год назад
Я тебя умоляю, давай я сейчас скажу так: "А народ как был тупым так и остался.", получается власть можно поливать без разбору и без причин, причём весьма не лестно, а вот а народе отзываться нельзя плохо? А может это ты и тебе подобные просто гнильё а не власть? Или тренд на "ляпнул, и так сойдёт" уже данность? Может теперь все кто "за" власть это уже не люди а просто чмо? Ты разберись сначала салага.
241
Правдолюб Horza Год назад
за эту власть жуликов и воров именно ЧМО
79
Horza Правдолюб Год назад
Смотри аккуратнее с кармой малыш.
241
Правдолюб Horza Год назад
смотри аккуратнее с совестью малыш