Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Чеченский дневник офицера ВДВ (6 фото)

1613
6

Чеченская эпопея 1994–1996 годов. Внезапно началась она, да и закончилась неожиданно. Это сегодня мы открыто называем ее войной. А тогда мы шли восстанавливать «конституционный порядок». Думали, что все обойдется малой кровью, а самое главное – были уверены, что наши действия правильны и оправданы.

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
263
Правдолюб 2 года назад
Последння фраза : От нас хотели быстрой победы. Но как может поруганная, оплеванная и униженная армия хорошо воевать?

Власть как была гнилой, так и осталась сейчас.
Показать все 6 ответов
263
Правдолюб Horza 2 года назад
капец, на такой спич даже и сказать нечего, особенно если посылатель получает за это 85 рубчиков
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Я тебя умоляю, давай я сейчас скажу так: "А народ как был тупым так и остался.", получается власть можно поливать без разбору и без причин, причём весьма не лестно, а вот а народе отзываться нельзя плохо? А может это ты и тебе подобные просто гнильё а не власть? Или тренд на "ляпнул, и так сойдёт" уже данность? Может теперь все кто "за" власть это уже не люди а просто чмо? Ты разберись сначала салага.
263
Правдолюб Horza 2 года назад
за эту власть жуликов и воров именно ЧМО
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Смотри аккуратнее с кармой малыш.
263
Правдолюб Horza 2 года назад
смотри аккуратнее с совестью малыш