Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Чеченский дневник офицера ВДВ (6 фото)

1534
6

Чеченская эпопея 1994–1996 годов. Внезапно началась она, да и закончилась неожиданно. Это сегодня мы открыто называем ее войной. А тогда мы шли восстанавливать «конституционный порядок». Думали, что все обойдется малой кровью, а самое главное – были уверены, что наши действия правильны и оправданы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
298
Правдолюб Год назад
Последння фраза : От нас хотели быстрой победы. Но как может поруганная, оплеванная и униженная армия хорошо воевать?

Власть как была гнилой, так и осталась сейчас.
Показать все 6 ответов
298
Правдолюб Horza Год назад
капец, на такой спич даже и сказать нечего, особенно если посылатель получает за это 85 рубчиков
79
Horza Правдолюб Год назад
Я тебя умоляю, давай я сейчас скажу так: "А народ как был тупым так и остался.", получается власть можно поливать без разбору и без причин, причём весьма не лестно, а вот а народе отзываться нельзя плохо? А может это ты и тебе подобные просто гнильё а не власть? Или тренд на "ляпнул, и так сойдёт" уже данность? Может теперь все кто "за" власть это уже не люди а просто чмо? Ты разберись сначала салага.
298
Правдолюб Horza Год назад
за эту власть жуликов и воров именно ЧМО
79
Horza Правдолюб Год назад
Смотри аккуратнее с кармой малыш.
298
Правдолюб Horza Год назад
смотри аккуратнее с совестью малыш