Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Чеченский дневник офицера ВДВ (6 фото)

1571
6

Чеченская эпопея 1994–1996 годов. Внезапно началась она, да и закончилась неожиданно. Это сегодня мы открыто называем ее войной. А тогда мы шли восстанавливать «конституционный порядок». Думали, что все обойдется малой кровью, а самое главное – были уверены, что наши действия правильны и оправданы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
271
Правдолюб 2 года назад
Последння фраза : От нас хотели быстрой победы. Но как может поруганная, оплеванная и униженная армия хорошо воевать?

Власть как была гнилой, так и осталась сейчас.
Показать все 6 ответов
271
Правдолюб Horza 2 года назад
капец, на такой спич даже и сказать нечего, особенно если посылатель получает за это 85 рубчиков
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Я тебя умоляю, давай я сейчас скажу так: "А народ как был тупым так и остался.", получается власть можно поливать без разбору и без причин, причём весьма не лестно, а вот а народе отзываться нельзя плохо? А может это ты и тебе подобные просто гнильё а не власть? Или тренд на "ляпнул, и так сойдёт" уже данность? Может теперь все кто "за" власть это уже не люди а просто чмо? Ты разберись сначала салага.
271
Правдолюб Horza 2 года назад
за эту власть жуликов и воров именно ЧМО
79
Horza Правдолюб 2 года назад
Смотри аккуратнее с кармой малыш.
271
Правдолюб Horza 2 года назад
смотри аккуратнее с совестью малыш