“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Ад и рай. Загробная жизнь в разных культурах (16 фото)

2705
16

За тысячи лет, которые прошла в своем развитии человеческая цивилизация, на Земле существовало огромное количество всевозможных верований и религий. Удивительно, но факт - и во всех из них в том или ином виде существовала идея жизни после смерти. В различных культурах формы жизни после смерти могут сильно отличаться, однако лежащая в их основе фундаментальная идея остается неизменной: смерть не является абсолютным концом человеческого существования, а жизн

Реклама
×

Источник: lossofsoul.com.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−228
Николай Недворов 2 года назад
Проживи земную жизнь как чмо, а потом вечный кайф
87
Андрей 2 года назад
Если бросить медную наковальню в Тартар, то за 9 дней (суток) её скорость превысит 7,6 миллионов метров в секунду и она пролетит почти 3 триллиона километров...
Ваа!..
Показать все 6 ответов
376
Рамиль Le 2 года назад
Слушайте.Если внимательно изучить Священные тексты никакой путаницы нет.Просто долго объяснять.читать надо.
376
Рамиль Le 2 года назад
то же что и мужчин.и вообще рай это то что человек даже не может себе представить.как пишется "то что ваши глаза не видели и уши не слышали".Понятие рая сильно упрощенно для широких масс,.Неописуемое блаженство.Не зря пережившие клиническую смерть,не хотели возвращаться в земную жизнь.
199
alik Telar Gouroi 2 года назад
вполне вероятно это и правда оспаривать сей факт не буду ибо.. лень искать в интернете.. только вот маленькая деталь:
в арабском языке 28 букв среди них нет гласных букв, все гласные звуки обозначаются огласовками в виде точек или черточек снизу или сверху.. единственная буква которая не означает согласный звук это первая буква алфавита "алиф" но она также считается согласной так как в зависимости от агласовки может принять несколько гласных звуков.
−228
Николай Недворов Telar Gouroi 2 года назад
Вот ты обломщик!
406
Дэн Иван Петрович 2 года назад
он не учитывал, что в мире больше одной религии
И если веришь в одну, то автоматически становишься грешником во всех остальных
406
Дэн Иван Петрович 2 года назад
строить апологию на "верю в то, во что выгодно верить" - не очень умная позиция, согласитесь
−53
Tarqunn 2 года назад
У всех религий Ад описывается очень детально и красочно, а рай в общих словах. Кроме Вальхаллы. Кчему бы это?
−53
Tarqunn INKHEART 2 года назад
Ну каждый волен выбрать. Интересно Бабахи от Ислама в курсе?
−276
Тоша 2 года назад
Каждый гражданин Российской федерации, грешивший в этой жизни, после смерти опять попадает в Российскую Федерацию.