15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить (11 фото)

56431
11

Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич «У войны – не женское лицо» – одной из самых знаменитых книг о Великой Отечественной, где война впервые показана глазами женщины. Книга переведена на 20 языков и включена в школьную и вузовскую программу.

Реклама
×

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
0
rancomenergo 12 месяцев назад
Все те, кто не верит, и те, кто верит, но гадит...мне нельзя писать свои мысли, т.к. у нас демократия...главное!!!, что вы поняли...
4
Владимир Год назад
Все проблемы человечества, рождаются, в одой-двух головах. Но расплачиваются все.

Но те, головы, которые рождают проблемы,
чаше остаются живыми и с прибылью.
89
emelyanov Igor Khomchenko Год назад
Супер!!! обязательно прочту полностью!!!
89
emelyanov Крымчанин_1971 Год назад
да, ромбик с пушками - жизнь короткая...
197
Александр Год назад
Ну вот какие мрази минусы ставят, а?
Показать все 6 ответов
4
Владимир Михаил Год назад
Все идёт к тому, что придётся.

Вспомним.

1812.

1914.

1941.

Началось в 2014-м

ОНИ не успокаиваются.

Те, кто из НИХ ПОМНИЛ 1945-й,почти все ушли.
Их, новое поколение, из непуганных и не битых идиотов, хочет реванша.

Значит, хрчешь-не хочешь,а память им придётся обновить.
Не потому, что МЫ хотим, а потому, что ОРИ настаивают.
61
Maxwellhighpower Год назад
Тяжело читать...Женщины на Руси всегда были сильнее и мудрее наших мужиков!Вспомните хотя бы Первую мировую войну,когда мужики были трусами и не хотели воевать с немцами,а женщины выполняли их работу...Это были Женские батальоны смерти!Вечная Вам Память и Вечная Вам Слава Дорогие Мои Русские Женщины!
61
Maxwellhighpower Ashabad Год назад
Что самое интересное в этой самой деградации виноваты были особи мужского пола,а женщины в это время отдавали свои жизни за отчизну!
10
Екатерина Год назад
Правда в том,что правдой и не правдой большая часть людей стремилась на фронт.В равной степени и мужчины/мальчики ,и девушки/женщины.
Врали про возраст,и шли воевать наравне со старшим.
Мой дед приписал себе год,и из Блокадного Ленинграда попал на фронт.На Невский "пяточок" и буквально в первом бою был ранен,лишился обеих ног.
Да,про войну он не рассказывал.Было,но оочень скупо.
Ветераны приходившие в школу(да,была такая практика) рассказывали,но разве мы слушали?
Это сейчас я бы задала кучу вопросов,но почти уже некому((
Все привыкли к киношной войне.Привыкли плакать когда, погибли Ромео и Кузнечик.
Но ужас в том,что там по-геройски красивая смерть.Замечательные люди безвременно и страшно рано,и жутко ушли в вечность.Превратились в синие таблички названий улиц.
А смерть на войне ужасна и некоторая художественная окраска в книгах о нейнужна.Она вызывает слезы негодования,страха,ужаса и стойкое убеждение,что такое повторно допускать нельзя.
Иначе все смерти,все эти ушедщие в вечность 27 млн..погибли зря.
Лишний раз напоминание полезно- душа обязанная трудится!
Пусть и с такими подробностями.Даже лучше- так легче понять и прочувствовать.
Надо писать чаще посты о людях той ,страшной, войны.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
346
Daineka Viktar KonstantinK Год назад
интересно
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 45 комментариев (из 205)