Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки Дня Гифки Дня Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Меню ресторана Иркутского аэропорта 1971 год (7 фото)

36991
7

Меню ресторана Иркутского аэропорта 1971 год

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
−3
хочу назад в СССР!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−104
Kolobokmbo Ekaterina Год назад
Так мы то не по фишкам знаем как оно было. Еще гнутые алюминиевые вилки добавлю к вашему натюрморту. А минусит школоло и урапатриото.
13
АнтонТрошин Год назад
Я конечно родился только в конце 80-х, но считаю, что это было шикарно. Во первых главное в этом посте: Ресторан! Удачи сейчас покушать в ресторане за 400 рублей. Второе: в строительном бюро бабушка получала 200, Дедушка 240 машинистом (оклады, без доп.) 1980-ый год.
13
АнтонТрошин Год назад
С премиями и т.п. выходили другие цифры. Но они же не ходили по ресторанам каждый день, как тут считают))) П.С. Из Тулы до Иркутска можно было на самолёте долететь студенту за половину стипендии ТУЛГУ, вот это сравнивайте)
−96
fly08 АнтонТрошин Год назад
250руб. (бывают и 200) бизнес-лачи в приличных ресторанах днем.
225
Александр Инкогнито XammaX Год назад
Я всегда спичками считал, тогда каробка 1коп стойлаа вот сейчас даже не знаю.
14
Sergey Norin Год назад
В конце семидесятых - начале восьмидесятых у меня отец работал в ресторане "Прага". В том самом.
Сейчас спросил чё почём было. Говорит что покушать очень хорошо (салат, первое, второе, закуски, пузырь) можно было за 5р с носа.
19
Закурить не найдётся? Sergey Norin Год назад
>>Говорит что покушать очень хорошо (салат, первое, второе, закуски, пузырь) можно было за 5р с носа.<<
Лажа.
Пузырь водки стоил в магазине в среднем от 3 с копейками, до 5 рублей (в зависимости что за водка). В ресторане с наценкой дороже.
обед в столовой: салат, первое, второе, компот или чай, стоил примерно 1 рубль, иногда 1,20 (от второго зависело)

А тут в ресторане на 5 рублей
Да ещё в Праге, на Арбате, в центре Москвы.
Подзабыл твой батя цены.
Например котлеты по "киевски" стоили в ресторане 4 рубля 9 копеек.
где уж тут на 5 рублей поесть да ещё с пузырём.
−198
Americanets Sergey Norin Год назад
А сколько это в пересчете на спички или мыло?
14
Sergey Norin Закурить не найдётся? Год назад
А ещё он говорит - в интернетах 3.14здить - не мешки ворочать.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
19
Закурить не найдётся? Yuriy Год назад
>>в 90-е, да были талоны, но не при ссср!!!<<
Были талоны при СССР
в 1988 году был СССР и талоны тогда были на водку, на сахар точно.
Я как раз попал под это дело, уходил в армию, не было талонов, пришёл через два года, есть талоны.
348
Viktor Hartmann Год назад
Нормально так. Без хамонов особо, но жить можно.
По ресторанам я не отирался, а вот на КузМашзаводе столовка была очень даже некривая. Героем у нас считался - кто больше чем на рубль наел. 1985-86 годы.
499
Alexei Fil Год назад
В ресторанах при аэропортах была одна хорошая вещь. Работали они круглосуточно. И когда в центре закрывались все рестораны, там можно было продолжить банкет. В студенческие годы тусовались в Толмачево. Там сидел неплохой джаз-бэнд. Эх молодость.
Показать ещё 55 комментариев (из 125)