Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Эта 12-летняя девочка умерла месяц назад. Письмо, которое ее родители нашли после, разрывает сердце (8 фото)

65868
8

Тэйлор Смит было 12 лет, и она вскоре должна была пойти в старшую школу. Когда однажды она подхватила простуду, никто не ожидал ничего фатального.
Все симптомы указывали на обычный грипп: боль в горле, температура, легкая боль в ногах. Никто и не думал, что смертельный приговор будет вскоре вынесен ей судьбой.

Реклама
×

Источник: www.1news.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
334
zamerzavec 2 года назад
Так месяц назад или 5 января 2014 года ?
Показать все 9 ответов
14
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
У нас как раз провести нужное обследование гораздо проще и дешевле. Даже если ты не захочешь сидеть в очереди с пенсионерами за направлением, в любой поликоинике рентген легких сделают платно за очень небольшие деньги (200-300 рублей). В коммечрсеком медцентре естественно дороже, но зачем туда ходить, если во всех поликлиниках есть отделение платных услуг, а рентген он и в Африке рентген. А в Америке бесплатной медицины нет вообще (кроме совсем экстренной), а платная (по страховке) очень и очень дорогая
14
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
Да, в России. Мало того, совершенно одинаково это происходит и в Москве, и в Подмосковье, и в небольом городке в Тверской области. Не можете добиться того, что вам нужно - продолжайте ныть.
29
ПавелМеркулов 2 года назад
Причем здесь бог? Со мной была похожая история мне тогда было 30 лет. Началось все с простого кашля ,от которого было трудно заснуть.Я пошел в районную поликлинику и получил диагноз ОРЗ. Лечился таблетками не помогало, видимо по причине что я не маленькая девочка ,дискомфорт был в основном от кашля. В итоге недосыпание меня достало и я пошел к другому врачу ,который догадался сделать снимок и выявил затемнение в легком. В итоге стационар и я на ногах.
Я уверен ,что многие сочтут меня жестоким ,некоторые банальным. Я все равно скажу ,что мешало "родителям" обратиться к другому врачу, как это сделал я ,а не заниматься самолечением ?
p/s: А ребенка жаль родителей не выбирают.
175
Евгений Боряк 2 года назад
А просто какой-то"доктор" ошибся с диагнозом... Всего-то...
122
Саша Владиславович 2 года назад
Врачи, которые ЕГЭ не сдавали, обычно при длительных простудах направляют на рентген. Тот самый допотопный с чёрными снимками. В 99% случаев там все видно.
0
Крис 2 года назад
М очень жаль ((( но эта такая медицина. Она умерла 5 января 2013года ,а мне исполнилось 8 лет
20
Const Dagda 2 года назад
Чёт если и правда, то слишком искаженная журналистами.
Лёгочная инфекция это что? Пневмония? Но её невозможно пропустить при наличии рентгена и любого physician
205
Koza-Dereza Const Dagda 2 года назад
Если у родителей нет мед. страховки, то ребёнку могли и не сделать такие исследования - медицина в штатах самая дорогая в мире.
20
Const Dagda Koza-Dereza Год назад
Страховку в США уже несколько лет может получить практически любой, даже бездомный. Если ваш доход меньше 20k$ в год, то вы лечитесь бесплатно, и уровень этой бесплатной мед. помощи весьма на высоком уровне, потому, что если врачи что-то сделают ненадлежащим образом, то это уже чревато огромными исками к больнице.
Показать ещё 65 комментариев (из 149)