Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Эта 12-летняя девочка умерла месяц назад. Письмо, которое ее родители нашли после, разрывает сердце (8 фото)

65573
8

Тэйлор Смит было 12 лет, и она вскоре должна была пойти в старшую школу. Когда однажды она подхватила простуду, никто не ожидал ничего фатального.
Все симптомы указывали на обычный грипп: боль в горле, температура, легкая боль в ногах. Никто и не думал, что смертельный приговор будет вскоре вынесен ей судьбой.

Реклама
×

Источник: www.1news.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
317
zamerzavec Год назад
Так месяц назад или 5 января 2014 года ?
Показать все 9 ответов
15
ЮлияМихайлова Бегемотик Год назад
У нас как раз провести нужное обследование гораздо проще и дешевле. Даже если ты не захочешь сидеть в очереди с пенсионерами за направлением, в любой поликоинике рентген легких сделают платно за очень небольшие деньги (200-300 рублей). В коммечрсеком медцентре естественно дороже, но зачем туда ходить, если во всех поликлиниках есть отделение платных услуг, а рентген он и в Африке рентген. А в Америке бесплатной медицины нет вообще (кроме совсем экстренной), а платная (по страховке) очень и очень дорогая
15
ЮлияМихайлова Бегемотик Год назад
Да, в России. Мало того, совершенно одинаково это происходит и в Москве, и в Подмосковье, и в небольом городке в Тверской области. Не можете добиться того, что вам нужно - продолжайте ныть.
29
ПавелМеркулов Год назад
Причем здесь бог? Со мной была похожая история мне тогда было 30 лет. Началось все с простого кашля ,от которого было трудно заснуть.Я пошел в районную поликлинику и получил диагноз ОРЗ. Лечился таблетками не помогало, видимо по причине что я не маленькая девочка ,дискомфорт был в основном от кашля. В итоге недосыпание меня достало и я пошел к другому врачу ,который догадался сделать снимок и выявил затемнение в легком. В итоге стационар и я на ногах.
Я уверен ,что многие сочтут меня жестоким ,некоторые банальным. Я все равно скажу ,что мешало "родителям" обратиться к другому врачу, как это сделал я ,а не заниматься самолечением ?
p/s: А ребенка жаль родителей не выбирают.
174
Евгений Боряк Год назад
А просто какой-то"доктор" ошибся с диагнозом... Всего-то...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
88
Врачи, которые ЕГЭ не сдавали, обычно при длительных простудах направляют на рентген. Тот самый допотопный с чёрными снимками. В 99% случаев там все видно.
0
Крис Год назад
М очень жаль ((( но эта такая медицина. Она умерла 5 января 2013года ,а мне исполнилось 8 лет
386
u47 Год назад
Ну так медицина такая. Раньше доктор был авторитет, а сейчас приходится всё самим за неучами перепроверять, а то и вовсе теряется смысл, когда разобрался, что и как..
Показать ещё 65 комментариев (из 152)