Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Эта 12-летняя девочка умерла месяц назад. Письмо, которое ее родители нашли после, разрывает сердце (8 фото)

65928
8

Тэйлор Смит было 12 лет, и она вскоре должна была пойти в старшую школу. Когда однажды она подхватила простуду, никто не ожидал ничего фатального.
Все симптомы указывали на обычный грипп: боль в горле, температура, легкая боль в ногах. Никто и не думал, что смертельный приговор будет вскоре вынесен ей судьбой.

Реклама
×

Источник: www.1news.az

Метки: девочка  письмо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
337
zamerzavec 2 года назад
Так месяц назад или 5 января 2014 года ?
Показать все 9 ответов
14
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
У нас как раз провести нужное обследование гораздо проще и дешевле. Даже если ты не захочешь сидеть в очереди с пенсионерами за направлением, в любой поликоинике рентген легких сделают платно за очень небольшие деньги (200-300 рублей). В коммечрсеком медцентре естественно дороже, но зачем туда ходить, если во всех поликлиниках есть отделение платных услуг, а рентген он и в Африке рентген. А в Америке бесплатной медицины нет вообще (кроме совсем экстренной), а платная (по страховке) очень и очень дорогая
14
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
Да, в России. Мало того, совершенно одинаково это происходит и в Москве, и в Подмосковье, и в небольом городке в Тверской области. Не можете добиться того, что вам нужно - продолжайте ныть.
29
ПавелМеркулов 2 года назад
Причем здесь бог? Со мной была похожая история мне тогда было 30 лет. Началось все с простого кашля ,от которого было трудно заснуть.Я пошел в районную поликлинику и получил диагноз ОРЗ. Лечился таблетками не помогало, видимо по причине что я не маленькая девочка ,дискомфорт был в основном от кашля. В итоге недосыпание меня достало и я пошел к другому врачу ,который догадался сделать снимок и выявил затемнение в легком. В итоге стационар и я на ногах.
Я уверен ,что многие сочтут меня жестоким ,некоторые банальным. Я все равно скажу ,что мешало "родителям" обратиться к другому врачу, как это сделал я ,а не заниматься самолечением ?
p/s: А ребенка жаль родителей не выбирают.
175
Евгений Боряк 2 года назад
А просто какой-то"доктор" ошибся с диагнозом... Всего-то...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
206
Саша Владиславович 2 года назад
Врачи, которые ЕГЭ не сдавали, обычно при длительных простудах направляют на рентген. Тот самый допотопный с чёрными снимками. В 99% случаев там все видно.
0
Крис 2 года назад
М очень жаль ((( но эта такая медицина. Она умерла 5 января 2013года ,а мне исполнилось 8 лет
Показать ещё 65 комментариев (из 158)