Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Кумиры тогда, и кумиры сейчас (19 фото)

5138
19

Сложно судить о вкусах, и давать оценки музыкальным пристрастиями молодежи 80-начала 00 годов и сейчас, поэтому просто сравним что слушали тогда, а что слушают сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
13
все "совремённое" за исключением Сереги Шнура, тупои и дебильный отстой.
70
МишаЗыков Год назад
Какого [мат] тут добавили Ленинград!!!
103
Vanya Ivanov Год назад
так как тогда и сейчас подразумевает, что герои эпоса живы
103
Vanya Ivanov Год назад
а мне вот интересно и как же сейчас выглядят Цой и Клинских? Аффтар, ты стадаешь ДЦП и наглухо о[мат]ошен?
236
Петр Себастьян Перейро Год назад
Про то,что телефон звонил,хотел что бы я встал,
Оделся и пошел,а точнее побежал
101
nadal Год назад
У автора ностальгия опухла)
Сначала перечислил свои любимые группы из молодости, а потом сравнил, судя по всему, с исполнителями ему не нравящимися больше всего.
Нацелено на людей, для которых трава была зеленее и бла-бла.

Я к тому, что можно, при желании и среди современного найти достойных исполнителей и уж точно не сравнивать разные музыкальные направления, такие как рок и реп.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)