6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фанатские татуировки поклонников Die Antwoord (16 фото)

15167
16

Лица культовых музыкантов весьма часто можно встретить на телах поклонников. Группа Die Antwoord не исключение. Сейчас аудитория этой Южно-Африканской рэп-рейв группы вышла далеко за пределы Африки. Ninja и Yo-Landi Vi$$er уже имеют внушительную армию поклонников по всему миру, а философия ZEF, подобно компьютерному вирусу, стремительно распространяется по всем континентам и все чаще лица музыкантов заказывают у мастеров тату.

Источник: www.muzoko.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
247
Massun 2 года назад
Хе) Сижу, делаю полного персонажа для игрухи по мотивам чаппи. Скоро, годика через полтора, уже релиз..
5
максим 2 года назад
Потап и Настя
150
OzZoN 2 года назад
я не писаюсь кипятком от такой музыки, но как по мне DIE ANTWOORD - UGLY BOY нормальная вещь, особенно если на приличной акустике..
−241
Дмитрий 2 года назад
очень их люблю еще с первого альбома, музон годный, тексты стебные и девченка оч симпатявая)
50
Gadkii 2 года назад
Die Antwoord - Never Le Nkemise 2 и Die Antwoord - Liewe Maatjies думаю многим придутся по вкусу
Показать все 6 ответов
214
Evgeny Derbush 2 года назад
В фильме они просто великолепны !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Nick Barabash YaZloy 2 года назад
пu3deц, деградация общества налицо! фу [мат]
228
nickolaus YaZloy 2 года назад
хочу это развидеть....
Показать ещё 12 комментариев (из 12)