Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Фанатские татуировки поклонников Die Antwoord (16 фото)

15153
16

Лица культовых музыкантов весьма часто можно встретить на телах поклонников. Группа Die Antwoord не исключение. Сейчас аудитория этой Южно-Африканской рэп-рейв группы вышла далеко за пределы Африки. Ninja и Yo-Landi Vi$$er уже имеют внушительную армию поклонников по всему миру, а философия ZEF, подобно компьютерному вирусу, стремительно распространяется по всем континентам и все чаще лица музыкантов заказывают у мастеров тату.

Источник: www.muzoko.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
247
Massun Год назад
Хе) Сижу, делаю полного персонажа для игрухи по мотивам чаппи. Скоро, годика через полтора, уже релиз..
4
максим Год назад
Потап и Настя
140
OzZoN Год назад
я не писаюсь кипятком от такой музыки, но как по мне DIE ANTWOORD - UGLY BOY нормальная вещь, особенно если на приличной акустике..
−240
Дмитрий Год назад
очень их люблю еще с первого альбома, музон годный, тексты стебные и девченка оч симпатявая)
50
Gadkii Год назад
Die Antwoord - Never Le Nkemise 2 и Die Antwoord - Liewe Maatjies думаю многим придутся по вкусу
Показать все 6 ответов
215
Evgeny Derbush Год назад
В фильме они просто великолепны !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Nick Barabash YaZloy Год назад
пu3deц, деградация общества налицо! фу [мат]
224
nickolaus YaZloy Год назад
хочу это развидеть....
Показать ещё 12 комментариев (из 12)