Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Корпорация монстров против Простоквашино (1 фото)

2328
1

Кто сегодня побеждает в схватке за детские души и умы родителей? Американская корпорация монстров или наше Простоквашино? Опрос, проведённый Институтом современных медиа, выяснил, что подавляющее большинство российских родителей выбирает для своих детей отечественную мультипликацию. 87% родителей с детьми в возрасте до 14 лет выбирают наши советские и российские мультфильмы.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
188
Денис Борзов Год назад
Имхо, и среди заграничных современных мультфильмов много добрых и с моралью. Отношение автора - предвзятое, очень похоже на завуалированную рекламу той самой "группы вконтакте"
498
CAPSLOCKFURY Год назад
Современные русские мультфильмы очень хороши в отличии от кино...
407
Тимур CAPSLOCKFURY Год назад
При чем даже полнометражные в основе своей смотрибельны!
407
Тимур And Vans Год назад
Речь о воздействии на детей. Простой пример. Друзья позволяли сыну с 2 лет смотреть любые мульты и играть в любые игры на компе. Говорить еще не научился толком, но динозавров в шутере пачками ложил. В 4 года повели к психологу, так как пацан бил всех - родителей, детей во дворе, младшую сестру. Психолог запретил играть в стрелялки и смотреть все подряд. Российские и советские мульты за три месяца исправили дело.
−194
Сергей Год назад
""87% родителей с детьми в возрасте до 14 лет выбирают наши советские и российские мультфильмы "

А 14летние детишки порнуху тоже предпочитают отечественную?
3
lehafriend2 lehafriend2 Год назад
Слуште, а у меня только один вопрос - если тогда всё было такое клёвое, и мультики классные, и люди добрые, отзывчивые и еда хорошая и так всё было хорошо в целом, то что произошло потом, что стало так плохо?

Так может не всё так было классно, а?
−268
Тоша lehafriend2 lehafriend2 Год назад
кто помнит, как всё было, тут не писает в потолок кипятком от СССР.