C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Гибель субмарины U - 175 (фоторассказ) (20 фото)

7901
20

Один из эпизодов "Битвы за Атлантику". 17 апреля 1943 года немецкая подводная лодка U-175 атаковала союзный конвой HX-233, однако вскоре была потоплена американскими кораблями береговой охраны "Спенсер" и "Дуэйн". Часть экипажа успела покинуть повреждённую подводную лодку и была поднята на борт американских кораблей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−144
Gena 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−144
Gena 2 года назад
vfhbn
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−144
Gena 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 10 ответов
−1
Василий Орлов Nikki 4 месяца назад
А то что германские транспорты с товарами и сырьём англосаксы стали топить с 1939 года и бомбить мирные города Германии с мая 1940 года,это нормально? Но вспоминают только что немцы чего-то творили,а то что началось с того что Англия решила уничтожить возродившуюся Германию,представляющую для неё конкуренцию и забрать её рынки сбыта. Для этого Польша и спровоцировала Гитлера,после чего англосаксы и стали топить германские суда и бомбить города Германии. А дальше подключили и США,спровоцировав войну Гитлера с СССР.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura Александр 2 года назад
Да...Как и в книге "На войне как на войне". Где Малешкин погибает в конце книги.
Комментарий удален
−648
Honest Yank 2 года назад
Повезло немчуре.