"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Как это было. Часть 8. Стрелы (18 фото)

8184
18

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Сегодня о том, без чего лук не является оружием. Итак - стрелы.
Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
28
Максим Spydey 2 года назад
Думаю ничего серьезного не произойдёт. При стрельбе из классического лука необходимо, чтобы тетива касалась кончика носа, а рука кончика уха. В данном случае она неправильно как-то целится. Меня другое в подобных фильмах смущает: у любого лука сила натяжения достаточно велика, чтобы не провисать, если держать его только за тетиву. А тут они легким движением натягивают лук, вообще не напрягаясь... Такое складывается ощущение, что у лука вместо тетивы - резинка от трусов P.S. Если вы в данном случае опасаетесь за губы, то ничего не будет, в начальной фазе скорость тетивы небольшая.
Показать все 6 ответов
−53
Tarqunn 2 года назад
Еще в тему: английские лучники не носили колчанов. Стрелы переносили в связках и втыкали в землю перед собой.
Показать все 7 ответов
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Игорь что за дятел минусит нейтралные комменнты? Впрочем куй с ними есть планы обзора на первые огнестрелы? Или сравнение лук-арбалет?
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Спасибо))