Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Как это было. Часть 8. Стрелы (18 фото)

8227
18

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Сегодня о том, без чего лук не является оружием. Итак - стрелы.
Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
28
Максим Spydey 2 года назад
Думаю ничего серьезного не произойдёт. При стрельбе из классического лука необходимо, чтобы тетива касалась кончика носа, а рука кончика уха. В данном случае она неправильно как-то целится. Меня другое в подобных фильмах смущает: у любого лука сила натяжения достаточно велика, чтобы не провисать, если держать его только за тетиву. А тут они легким движением натягивают лук, вообще не напрягаясь... Такое складывается ощущение, что у лука вместо тетивы - резинка от трусов P.S. Если вы в данном случае опасаетесь за губы, то ничего не будет, в начальной фазе скорость тетивы небольшая.
Показать все 6 ответов
−53
Tarqunn 2 года назад
Еще в тему: английские лучники не носили колчанов. Стрелы переносили в связках и втыкали в землю перед собой.
Показать все 7 ответов
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Игорь что за дятел минусит нейтралные комменнты? Впрочем куй с ними есть планы обзора на первые огнестрелы? Или сравнение лук-арбалет?
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Спасибо))