Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Как это было. Часть 8. Стрелы (18 фото)

8270
18

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Сегодня о том, без чего лук не является оружием. Итак - стрелы.
Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Метки: доспехи  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
28
Максим Spydey 2 года назад
Думаю ничего серьезного не произойдёт. При стрельбе из классического лука необходимо, чтобы тетива касалась кончика носа, а рука кончика уха. В данном случае она неправильно как-то целится. Меня другое в подобных фильмах смущает: у любого лука сила натяжения достаточно велика, чтобы не провисать, если держать его только за тетиву. А тут они легким движением натягивают лук, вообще не напрягаясь... Такое складывается ощущение, что у лука вместо тетивы - резинка от трусов P.S. Если вы в данном случае опасаетесь за губы, то ничего не будет, в начальной фазе скорость тетивы небольшая.
Показать все 6 ответов
−53
Tarqunn 2 года назад
Еще в тему: английские лучники не носили колчанов. Стрелы переносили в связках и втыкали в землю перед собой.
Показать все 7 ответов
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Игорь что за дятел минусит нейтралные комменнты? Впрочем куй с ними есть планы обзора на первые огнестрелы? Или сравнение лук-арбалет?
−53
Tarqunn Игорь 2 года назад
Спасибо))