Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

15 самых печально известных диктаторов мировой истории (16 фото)

58646
16

Ничто не оправдывает злодеяний правителей из этого списка, однако теперь, когда ничего вернуть назад уже нельзя, нездоровое любопытство заставляет нас интересоваться подробностями их жизни и правления. Прочтите 15 историй диктаторов, которые в буквальном смысле шли к власти по головам, в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1008
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1008  комментариев
245
Лаит 7 месяцев назад
Не одного Британского или СШПшного политика, как будто у них власть очень любила людей, в посту не согласен про товарища Сталина, при убийце и садисте не мог народ поднять страну и выиграть такую войну.
133
demon_n Год назад
Этот пост малякал 100% либеро-дегенерат.
20
Gem Год назад
Забыли главного диктатора современности:
ФРС США
0
Drsp Дьяус Год назад
Ангосаксы имеют право, а что касается индейцев, китайцев и индусов, то они даже белыми не являются.
247
Сергей Стрыгин Год назад
Автор явно болен, и хочет вписаться в эту публикацию!
−1
Dmitry Grebennik stepanko Год назад
Чем он болен - это только врач сказать может, но признаки "тонкой душевной организации" налицо. Почему-то нет ни одного представителя англо-саксов, а их правление тоже не всегда было безоблачным.
124
Max Minder Год назад
Вертел я автора поста на большом жирном минусе.
−2
Bad Год назад
СТАЛИН ЛЕНИН БАШАР АСАД МУАМАР КАДАФИ НЕ ДИКТАТОРЫ ЭТО ВЕЛИКИЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА МНОГОЕ .И НЕ КТО НЕ ВПРАВЕ ТАК О НИХ ГОВОРИТ .К ПРИМЕРУ ЛЕНИН ВСЕ ХНАЮТ ЧТО ОН ОСВОБОДИЛ КРЕСТЬЯНСКИЙ НАРОД С ЭТИМ НЕ КТО НЕ ПОСПОРИТ . ТАК ЧТО НЕ СТОАДАЙТЕ [мат] ЗДЕСЬ КТО НЕ СОГЛАСЕН ИМЕЕТ КАКИЕ ТО ПРИТЕНЗИИ КО МНЕ МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ С ЛЮБЫМ ВЫЙДУ ОДИН НА ОДИН ПОРВУ ЛЮБОГО .
8
Феофан Мухин Bad Год назад
Погнали, хуле.
46
Evgenij Leschenko Bad Год назад
Ты себе пукан порвеш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Bogdan Ivanov Год назад
Отличная статья! Не хватает, правда, одного современного деятеля со звучным прозвищем! И, судя по коментариям - вата это чувствует и негодует))))))))))
−190
Bogdan Ivanov Терапевт Год назад
Обама не горелый, а копченый))
8
Феофан Мухин Bogdan Ivanov Год назад
Не одного, усатого забыли.
124
Max Minder Bogdan Ivanov Год назад
Поросенко или Парашка? Созвучно же
19
zosv Год назад
статья дебила
71
Тaлгaт Кaгарманoв Год назад
самый качественный тиран - трумен - 65 тысяч человек за одни сутки
до 300 тысяч за последующие годы- даже после его смерти продолжали умирать люди по его вине (атомная бомбардировка японии)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
zaf Год назад
диктатор современности. уничтожитель западных продуктов и любителей отдыхать турко-египетских
−133
frast zaf 6 месяцев назад
хай путин!
Показать ещё 45 комментариев (из 988)