Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Вьетнам от севера до юга: необычайная мозайка образов (15 фото)

18446
15

Вьетнам – невероятно разнообразная страна, и французский фотограф Réhahn решил это доказать. Вооружившись фотоаппаратом, он отправился летом 2013 года во Вьетнам, и сделал множество снимков. Свои лучшие работы он опубликовал в книге «Вьетнам. Мозаика контрастов». Через два года Réhahn, плененный красотой этой страны, вновь приехал во Вьетнам и делал ещё одну фотосессию.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
493
Anthon 2 года назад
от создателя Тайланда, выйграл, прийдешь и войнов.
10
Александр Суягин 2 года назад
Зае.али вы здесь с вашей [мат] рекламой яндекс директ.сука,не хочу смотреть на это дерьмо
136
LilTeo 2 года назад
Атас
206
Даниил Сафонов 2 года назад
Был там в 2014 году. Очень понравилось. Ездил в октябре, как говорят сезон дождей, но дожди там на 10-20 минут, в основном было солнце. Виды и вправду очень красивы. 2 недели были незабываемы.
206
Даниил Сафонов Роман 2 года назад
Да
206
Даниил Сафонов Александр 2 года назад
Отчасти соглашусь,Таиланд во многом превосходит Вьетнам. С морем нам повезло было чистое, пены небыло. Скорее всего, это от погодных условий море было грязное и спиной,но нам с этим повезло. Сервис хороший,вьетнамцы народ ещё не избалованный,к туристам. Ну а ночная жизнь и вправду затухает рано, к 21:00. Я был с женой и нас, этот нюанс не волновал. Мы поднимались на последний этаж отеля,где располагался бассейн и проводили вечер с такими же отдыхающих,которые устраивали там для себя вечеринки)). Одно скажу,поездку во Вьетнам,повторил бы ещё.
111
kpot555 Роман 2 года назад
да. Ня чанг. Лотос на берегу стоит. Сам отдыхал в высотке слева с синими стеклами,отель Nha Trang Lodge 4*. Рекомендую.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1
Показать ещё 3 комментария (из 3)