Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Вьетнам от севера до юга: необычайная мозайка образов (15 фото)

18387
15

Вьетнам – невероятно разнообразная страна, и французский фотограф Réhahn решил это доказать. Вооружившись фотоаппаратом, он отправился летом 2013 года во Вьетнам, и сделал множество снимков. Свои лучшие работы он опубликовал в книге «Вьетнам. Мозаика контрастов». Через два года Réhahn, плененный красотой этой страны, вновь приехал во Вьетнам и делал ещё одну фотосессию.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
183
AnthonSahrahninn Год назад
от создателя Тайланда, выйграл, прийдешь и войнов.
11
Зае.али вы здесь с вашей [мат] рекламой яндекс директ.сука,не хочу смотреть на это дерьмо
135
LilTeo Год назад
Атас
205
Даниил Сафонов Год назад
Был там в 2014 году. Очень понравилось. Ездил в октябре, как говорят сезон дождей, но дожди там на 10-20 минут, в основном было солнце. Виды и вправду очень красивы. 2 недели были незабываемы.
205
205
Даниил Сафонов Александр Год назад
Отчасти соглашусь,Таиланд во многом превосходит Вьетнам. С морем нам повезло было чистое, пены небыло. Скорее всего, это от погодных условий море было грязное и спиной,но нам с этим повезло. Сервис хороший,вьетнамцы народ ещё не избалованный,к туристам. Ну а ночная жизнь и вправду затухает рано, к 21:00. Я был с женой и нас, этот нюанс не волновал. Мы поднимались на последний этаж отеля,где располагался бассейн и проводили вечер с такими же отдыхающих,которые устраивали там для себя вечеринки)). Одно скажу,поездку во Вьетнам,повторил бы ещё.
111
kpot555 Роман Год назад
да. Ня чанг. Лотос на берегу стоит. Сам отдыхал в высотке слева с синими стеклами,отель Nha Trang Lodge 4*. Рекомендую.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1
Показать ещё 3 комментария (из 3)