Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Вьетнам от севера до юга: необычайная мозайка образов (15 фото)

18416
15

Вьетнам – невероятно разнообразная страна, и французский фотограф Réhahn решил это доказать. Вооружившись фотоаппаратом, он отправился летом 2013 года во Вьетнам, и сделал множество снимков. Свои лучшие работы он опубликовал в книге «Вьетнам. Мозаика контрастов». Через два года Réhahn, плененный красотой этой страны, вновь приехал во Вьетнам и делал ещё одну фотосессию.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
349
Anthon Год назад
от создателя Тайланда, выйграл, прийдешь и войнов.
10
Зае.али вы здесь с вашей [мат] рекламой яндекс директ.сука,не хочу смотреть на это дерьмо
135
LilTeo Год назад
Атас
206
Даниил Сафонов Год назад
Был там в 2014 году. Очень понравилось. Ездил в октябре, как говорят сезон дождей, но дожди там на 10-20 минут, в основном было солнце. Виды и вправду очень красивы. 2 недели были незабываемы.
206
Даниил Сафонов Роман Год назад
Да
206
Даниил Сафонов Александр Год назад
Отчасти соглашусь,Таиланд во многом превосходит Вьетнам. С морем нам повезло было чистое, пены небыло. Скорее всего, это от погодных условий море было грязное и спиной,но нам с этим повезло. Сервис хороший,вьетнамцы народ ещё не избалованный,к туристам. Ну а ночная жизнь и вправду затухает рано, к 21:00. Я был с женой и нас, этот нюанс не волновал. Мы поднимались на последний этаж отеля,где располагался бассейн и проводили вечер с такими же отдыхающих,которые устраивали там для себя вечеринки)). Одно скажу,поездку во Вьетнам,повторил бы ещё.
111
kpot555 Роман Год назад
да. Ня чанг. Лотос на берегу стоит. Сам отдыхал в высотке слева с синими стеклами,отель Nha Trang Lodge 4*. Рекомендую.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1
Показать ещё 3 комментария (из 3)