Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Вьетнам от севера до юга: необычайная мозайка образов (15 фото)

18398
15

Вьетнам – невероятно разнообразная страна, и французский фотограф Réhahn решил это доказать. Вооружившись фотоаппаратом, он отправился летом 2013 года во Вьетнам, и сделал множество снимков. Свои лучшие работы он опубликовал в книге «Вьетнам. Мозаика контрастов». Через два года Réhahn, плененный красотой этой страны, вновь приехал во Вьетнам и делал ещё одну фотосессию.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
238
AnthonSahrahninn Год назад
от создателя Тайланда, выйграл, прийдешь и войнов.
11
Зае.али вы здесь с вашей [мат] рекламой яндекс директ.сука,не хочу смотреть на это дерьмо
135
LilTeo Год назад
Атас
206
Даниил Сафонов Год назад
Был там в 2014 году. Очень понравилось. Ездил в октябре, как говорят сезон дождей, но дожди там на 10-20 минут, в основном было солнце. Виды и вправду очень красивы. 2 недели были незабываемы.
206
Даниил Сафонов Роман Год назад
Да
206
Даниил Сафонов Александр Год назад
Отчасти соглашусь,Таиланд во многом превосходит Вьетнам. С морем нам повезло было чистое, пены небыло. Скорее всего, это от погодных условий море было грязное и спиной,но нам с этим повезло. Сервис хороший,вьетнамцы народ ещё не избалованный,к туристам. Ну а ночная жизнь и вправду затухает рано, к 21:00. Я был с женой и нас, этот нюанс не волновал. Мы поднимались на последний этаж отеля,где располагался бассейн и проводили вечер с такими же отдыхающих,которые устраивали там для себя вечеринки)). Одно скажу,поездку во Вьетнам,повторил бы ещё.
111
kpot555 Роман Год назад
да. Ня чанг. Лотос на берегу стоит. Сам отдыхал в высотке слева с синими стеклами,отель Nha Trang Lodge 4*. Рекомендую.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17482/media/gallery?photo_type=1&id=1351259&fs=1
Показать ещё 3 комментария (из 3)