Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Известнейшие звезды российского телеэкрана и их спутники жизни (40 фото)

758831
40

Этим знаменитостям удается сочетать успешную работу на телевидении с не менее удачной личной жизнью. Посмотрите нашу подборку фотографий 15 отечественных звезд, которым появление на экране мешает счастливо жить со своей половинкой.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
750
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
750  комментариев
78
месяц май 2 недели назад
некоторые дедушки с внучками..
295
Вот как то так 8 месяцев назад
У мужа Чеховой такая говорящая за себя фамилия, что сразу становятся понятны ее приоритеты при выборе мужчины)
244
ПавелШалюгин Год назад
Э, а где Путин?
296
Жанна Год назад
Малахов и Дибров))))) Насмешили)))
28
Самал Адай Год назад
Что за имя такое Владлена?
216
Хак Самал Адай 8 месяцев назад
Владимир Ленин. Владлен. Как мужское, так и женское. Из разряда Даздраперма. (Да здравствует первое мая)
10
Margarita Gutman Год назад
Дибров со своей прической а-ля Грибоедов просто ужасен....
117
Андрей S Год назад
...посмотрим через пару-тройку лет - что останется от этих "счастливых" пар (что-то подсказывает, что бОльшая часть этих "соединенных сердец" купила вторую половину за деньги или за положение в обществе)...
10
Ирина Пичугина Год назад
Самые классные - это Кизяковы,без сомнения!!!Открытые лица,улыбки от души,хочется пожелать им всего-всего и еще чего-нибудь.Андреева с мужем тоже красивая и приятная пара.Но все остальное-это просто ужас!Сплошные извращенцы,хотя в последнее время это называется толерантностью.
3
петр овчинников Год назад
Тимур и Елена Кизяковы, самые симпатяшки.
7
В некоторых парах явно просматриваются педофилические наклонности. Ну и конечно не могу не пройтись по Мисс вселенная. Ну и ряху отъела.
8
ПроняПрокоповна Год назад
У Кати Андреевой супруг самый классный!!!!!!!!
1
Ольга Артёмова ПроняПрокоповна Год назад
Согласна!!!
−3
Елена Колычева Год назад
А у Вас внешность идеальная? Меньше зависти - и все будет хорошо))
28
Прасковья Медведева Soso4ek Год назад
Кизяковы и Андреева со своим сербом пары для подражания.
2
Alexpop Berlin Год назад
Два клоуна... рыжий и черный - таблеткина...лечение телевизором...сколько людей погибло...а им накакт - бабло....
419
KataliZatorNEMO Радик Год назад
178см это нынче лилипут???
3
ИРИНА Калачинская (Дудкина ) Серега 77 Год назад
ОН вообще то из аристократов причем не новодел )))
205
Милка Шоколадка Год назад
Фёдорова там беременная скорее всего. Это старые фото.
Столько обзывательств (((
Показать ещё 41 комментарий (из 723)