Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

А ведь еще 40 лет назад Иран был таким (26 фото)

115968
26

Глядя на женщин в черных одеяния, да и просто девушек в цветастых платках на иранских улицах, сложно представить, что еще 40 лет назад все в этой стране было совершенно по-другому.
Смотрите сами и сравнивайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
−10
Ahmed Barkim Год назад
На верный путь встали, надеюсь наша Россия тоже одумается
19
zosv 2 года назад
УБОГАЯ ЭТО ОДЕХА ХИДЖАБ
−32
Зеля 2 года назад
Придет тот день, когда ислам будет запрещен как инквизиция и прочие мракобесия.
−200
Partagenosse 2 года назад
Большинству зверей тряпка на морду необходимое украшение
28
Євгеній Пихтін Товарищ Маузер 2 года назад
Все религии от страха перед смертью и непонятным. Они есть "опиум для народа" и используются "власть предержащими" для управления "человеческим стадом" и вообще политиками для "зомбирования" человеческих масс.
20
NonameNoid 2 года назад
опять дрочить?
2
Zilant-son 2 года назад
Интересно, какая, в дальнейшем, судьба этих фотомоделей ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
Kirill jakushev 2 года назад
"Совсем отучились думать".
К сожалению, никогда и не умели!
28
Євгеній Пихтін Сергей 2 года назад
Все религии, и древние языческие, и современные монотеистические, от страха перед смертью и непонятным. Они есть "опиум для народа" и используются "власть предержащими" для управления "человеческим стадом" и вообще политиками для "зомбирования" человеческих масс.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Георгий 2 года назад
Да вообще НАСРАТЬ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
ЯнЯнов 2 года назад
Автору случается по тем временам когда все там были шлюзами))))
391
Сергей 2 года назад
Сдается мне, что и исламскую революцию устроили США. И понеслось, поехало...
А ведь были нормальные люди.
Америка - гнойный фурункул на теле земли.
Показать ещё 55 комментариев (из 456)