Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

А ведь еще 40 лет назад Иран был таким (26 фото)

115820
26

Глядя на женщин в черных одеяния, да и просто девушек в цветастых платках на иранских улицах, сложно представить, что еще 40 лет назад все в этой стране было совершенно по-другому.
Смотрите сами и сравнивайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
447
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
447  комментариев
−10
Ahmed Barkim 9 месяцев назад
На верный путь встали, надеюсь наша Россия тоже одумается
19
zosv Год назад
УБОГАЯ ЭТО ОДЕХА ХИДЖАБ
−32
Зеля Год назад
Придет тот день, когда ислам будет запрещен как инквизиция и прочие мракобесия.
−199
Partagenosse Год назад
Большинству зверей тряпка на морду необходимое украшение
29
Євгеній Пихтін Товарищ Маузер Год назад
Все религии от страха перед смертью и непонятным. Они есть "опиум для народа" и используются "власть предержащими" для управления "человеческим стадом" и вообще политиками для "зомбирования" человеческих масс.
20
NonameNoid Год назад
опять дрочить?
4
Zilant-son Год назад
Интересно, какая, в дальнейшем, судьба этих фотомоделей ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
Kirill jakushev Год назад
"Совсем отучились думать".
К сожалению, никогда и не умели!
29
Євгеній Пихтін Сергей Год назад
Все религии, и древние языческие, и современные монотеистические, от страха перед смертью и непонятным. Они есть "опиум для народа" и используются "власть предержащими" для управления "человеческим стадом" и вообще политиками для "зомбирования" человеческих масс.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
144
Георгий Год назад
Да вообще НАСРАТЬ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
ЯнЯнов Год назад
Автору случается по тем временам когда все там были шлюзами))))
387
Сергей Год назад
Сдается мне, что и исламскую революцию устроили США. И понеслось, поехало...
А ведь были нормальные люди.
Америка - гнойный фурункул на теле земли.
Показать ещё 55 комментариев (из 451)