Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

18 острых соусов, которые не каждый решится отведать (19 фото)

17657
19

В магазинах полно острых соусов самых разных марок и вкусов. Конкуренция заоблачно высока, и производители как только не изгаляются над упаковкой продукта, чтобы он выделялся на магазинных полках среди остальных. Зачастую результаты получаются скорее отталкивающими, чем по-настоящему смешными, хотя есть и удачные исключения.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
9
Владимир Рем Год назад
ел da bomb final ansver .1 капля и топаешь ножками озираясь по сторонам в поисках молока .если попало на пальчики чуть чуть не советую ими чесать яйца или в носу поковырять не говоря о глазах. даже если помыл после руки )
9
Владимир Рем Год назад
da bomb 1 500 000 сковиллей острее только экстракт для соусов
215
Кирилл Год назад
Товарищи,как видно в комментариях,тут совсем немного любителей острой пищи.Я один из таковых,обожаю все острое,ем перец чили просто так,я не специалист конечно,но наверняка,не все элементы входящие в состав острыех перцев перевариваются организмом,соответственно идут напрямую,а там....огонь...)))
P.S. хотя названия,конечно,могли и по умнее придумать
333
ИмператорПчела Год назад
соусы для капрофилов ....
11
Rustam Sharipov Год назад
Заказал бы все!!!! Обожаю еду с огоньком!) главное знать меру, так и поджелудочную и двенадцатиперстную кишку можно посадить.
30
Andrey Goncharov Rustam Sharipov Год назад
никаким образом ни с дпк ни с панкреас ничего не случится от острых соусов, а вот геморрой вылезет)
−226
Kyle Pines Ильдар Год назад
Зато в россии одни ё_ба__ны_е фашисты, ненавидящие весь мир. Тошнит от вашей ненависти, в говне живёте и от зависти готовы весь мир уничтожить.
Показать ещё 27 комментариев (из 38)