Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

18 острых соусов, которые не каждый решится отведать (19 фото)

18979
19

В магазинах полно острых соусов самых разных марок и вкусов. Конкуренция заоблачно высока, и производители как только не изгаляются над упаковкой продукта, чтобы он выделялся на магазинных полках среди остальных. Зачастую результаты получаются скорее отталкивающими, чем по-настоящему смешными, хотя есть и удачные исключения.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
9
Владимир Рем 2 года назад
ел da bomb final ansver .1 капля и топаешь ножками озираясь по сторонам в поисках молока .если попало на пальчики чуть чуть не советую ими чесать яйца или в носу поковырять не говоря о глазах. даже если помыл после руки )
9
Владимир Рем 2 года назад
da bomb 1 500 000 сковиллей острее только экстракт для соусов
222
Кирилл 2 года назад
Товарищи,как видно в комментариях,тут совсем немного любителей острой пищи.Я один из таковых,обожаю все острое,ем перец чили просто так,я не специалист конечно,но наверняка,не все элементы входящие в состав острыех перцев перевариваются организмом,соответственно идут напрямую,а там....огонь...)))
P.S. хотя названия,конечно,могли и по умнее придумать
344
ИмператорПчела 2 года назад
соусы для капрофилов ....
11
Rustam Sharipov 2 года назад
Заказал бы все!!!! Обожаю еду с огоньком!) главное знать меру, так и поджелудочную и двенадцатиперстную кишку можно посадить.
30
Andrey Goncharov Rustam Sharipov 2 года назад
никаким образом ни с дпк ни с панкреас ничего не случится от острых соусов, а вот геморрой вылезет)
−226
Kyle Pines Ильдар 2 года назад
Зато в россии одни ё_ба__ны_е фашисты, ненавидящие весь мир. Тошнит от вашей ненависти, в говне живёте и от зависти готовы весь мир уничтожить.
Показать ещё 27 комментариев (из 38)