“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

18 острых соусов, которые не каждый решится отведать (19 фото)

19490
19

В магазинах полно острых соусов самых разных марок и вкусов. Конкуренция заоблачно высока, и производители как только не изгаляются над упаковкой продукта, чтобы он выделялся на магазинных полках среди остальных. Зачастую результаты получаются скорее отталкивающими, чем по-настоящему смешными, хотя есть и удачные исключения.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
9
Владимир Рем 2 года назад
ел da bomb final ansver .1 капля и топаешь ножками озираясь по сторонам в поисках молока .если попало на пальчики чуть чуть не советую ими чесать яйца или в носу поковырять не говоря о глазах. даже если помыл после руки )
9
Владимир Рем 2 года назад
da bomb 1 500 000 сковиллей острее только экстракт для соусов
221
Кирилл 2 года назад
Товарищи,как видно в комментариях,тут совсем немного любителей острой пищи.Я один из таковых,обожаю все острое,ем перец чили просто так,я не специалист конечно,но наверняка,не все элементы входящие в состав острыех перцев перевариваются организмом,соответственно идут напрямую,а там....огонь...)))
P.S. хотя названия,конечно,могли и по умнее придумать
344
ИмператорПчела 2 года назад
соусы для капрофилов ....
11
Rustam Sharipov 2 года назад
Заказал бы все!!!! Обожаю еду с огоньком!) главное знать меру, так и поджелудочную и двенадцатиперстную кишку можно посадить.
30
Andrey Goncharov Rustam Sharipov 2 года назад
никаким образом ни с дпк ни с панкреас ничего не случится от острых соусов, а вот геморрой вылезет)
−226
Kyle Pines Ильдар 2 года назад
Зато в россии одни ё_ба__ны_е фашисты, ненавидящие весь мир. Тошнит от вашей ненависти, в говне живёте и от зависти готовы весь мир уничтожить.
Показать ещё 32 комментария (из 37)