Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

18 острых соусов, которые не каждый решится отведать (19 фото)

17942
19

В магазинах полно острых соусов самых разных марок и вкусов. Конкуренция заоблачно высока, и производители как только не изгаляются над упаковкой продукта, чтобы он выделялся на магазинных полках среди остальных. Зачастую результаты получаются скорее отталкивающими, чем по-настоящему смешными, хотя есть и удачные исключения.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
9
Владимир Рем Год назад
ел da bomb final ansver .1 капля и топаешь ножками озираясь по сторонам в поисках молока .если попало на пальчики чуть чуть не советую ими чесать яйца или в носу поковырять не говоря о глазах. даже если помыл после руки )
9
Владимир Рем Год назад
da bomb 1 500 000 сковиллей острее только экстракт для соусов
215
Кирилл Год назад
Товарищи,как видно в комментариях,тут совсем немного любителей острой пищи.Я один из таковых,обожаю все острое,ем перец чили просто так,я не специалист конечно,но наверняка,не все элементы входящие в состав острыех перцев перевариваются организмом,соответственно идут напрямую,а там....огонь...)))
P.S. хотя названия,конечно,могли и по умнее придумать
334
ИмператорПчела Год назад
соусы для капрофилов ....
11
Rustam Sharipov Год назад
Заказал бы все!!!! Обожаю еду с огоньком!) главное знать меру, так и поджелудочную и двенадцатиперстную кишку можно посадить.
30
Andrey Goncharov Rustam Sharipov Год назад
никаким образом ни с дпк ни с панкреас ничего не случится от острых соусов, а вот геморрой вылезет)
−226
Kyle Pines Ильдар Год назад
Зато в россии одни ё_ба__ны_е фашисты, ненавидящие весь мир. Тошнит от вашей ненависти, в говне живёте и от зависти готовы весь мир уничтожить.
Показать ещё 27 комментариев (из 38)