Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

10 причин почему в 90-х было здорово (11 фото)

198573
11

90-е годы прошлого века были худшим временем нашей современной истории. Огромная страна распалась на части и погрузилась в долгий хаос темноты и смуты. Но если бы мы жили исключительно плохими воспоминаниями, то давно бы сошли с ума. Даже в 90-х, в это нелёгкое время было что-то хорошее, пусть с натяжкой, пусть не для всех, пусть субъективно, но было. Давайте вспомним.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1200 комментариев
6
Soso 8 месяцев назад
С какого перепуга в 1995 году были деньги 500тыс.руб. одной бумажкой?
−22
Стас 11 месяцев назад
УШЛЕПКАМ УРОДАМ И "БЕДОНОСЦАМ" ВСЕГДА ПЛОХО ЖИЛОСЬ! А МНЕ 90 Е В КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
215
rtyy 12 месяцев назад
не сдох и ладно -хотя чем сейчас лучше?(
239
Алексей rtyy 12 месяцев назад
по мне в 90 жилось не хуже чем сейчас, и с работой было проще.
239
Алексей Nail Rikki 12 месяцев назад
ну я ещё не старый мне даже 40ка ещё нет -))
239
Алексей Лариса 11 месяцев назад
хренова у тебя с арифметикой я родился в 1976м году так что даже в 1990м году мне было 14
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Станисей Станисей 12 месяцев назад
Ельцин великий человек. Только благодаря ему скинулось коммунистическое иго.
Переходный этап всегда тяжелый. А этот великий человек вынес это на своих плечах. А за тот беспредел, что творится сейчас в нашей стране, он не в ответе. Просто опять возврат к совку. Так вами лохами любимому.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
239
Алексей Станисей Станисей 12 месяцев назад
При Ельцине нефть стоила намного дешевле чем сейчас, это надо помнить тем кто говорит что 90е это худшее время, так что всё может повториться....
239
Алексей Nail Rikki 12 месяцев назад
а что общего у меня с хохлами?
134
Илья Радченко Алексей 12 месяцев назад
Посмотрите интереса ради, сколько стоила нефть в 2002 году. И учтите, что тот доллар уже существенно дешевле, чем он же в 1993-95 гг.
19
Anastasia Sekret 12 месяцев назад
мы тогда были просто молоды.У меня плюс был театр.,любимое дело и я была красавицей...Cказал бы кто мне,что будет со мной в 2015 году-не поверила бы!
−98
hitasu 12 месяцев назад
Очередная попытка вернуть всё взад и в беспределен?
−98
hitasu Godzi Bu 12 месяцев назад
По себе людей не судят и уж тем более так явно свои предпочтения не выставляют как вы. Это ж надо такому в голову прийти, у вас я смотрю личный опыт имеется? небось из тех же 90х?
6
Valery Artemev 12 месяцев назад
Годовые задержки зарплат, постоянная инфляция переходящая в гиперинфляцию, ценники переписывались ежедневно,про своё дело если нет знакомых бандитов или ментов даже не думай, в лучшем случае дело потеряешь, на кладбище много лежат предпринимателей 90 - х, а сколько пропали, ни чего хорошего вспомнить не могу. Самое большое кидалово граждан, это ваучеры с многочисленными ПИФ куда в основном несли эти ваучеры гражданине, владельцами стали проходимцы, народ как обычно побрили. Много чего можно перечислять, расскажите про плюсы и что - то хорошее, а то я забыл, только без тезисов как в этой статье, это хорошо для уроков истории.
239
Алексей Godzi Bu 12 месяцев назад
За это скажи спасибо Брежневу, который посадил СССР на нефтяную иглу свернул реформы и ввёл войска в Афганистан.
−226
Alexej 12 месяцев назад
Все минусы девяностых, о которых здесь пишут, относятся не к девяностым, а к полному упадку советской системы, которая была тюрьмой. Гниение началось уже при Брежневе, а в начале восьмидесятых дошло до того, что людей стали ловить в кинотеатрах за прогулы работы. Советский человек (в массе) уже разложился к началу восьмидесятых и твердо не верил ни в какой коммунизм, а социализм посылал лесом.

Ну и что могло последовать за падением такой системы? Да с народом, который был полукриминальным. Одни только рожи простых советских тружеников чего стоили! Украсть, стянуть, вынести с завода и т.д. - было любимым занятием советского человека.

Так что все эти ужасы девяностых, о которых здесь пишут, были созданы не только Ельциным с Горбачёвым, а обычным народонаселением этой территории. Ни в одной из стран бывшего соцлагеря ничего подобного и близко не было, хотя там тоже переходили к капитализму.
19
Бонго Alexej 12 месяцев назад
"Ни в одной из стран бывшего соцлагеря ничего подобного и близко не было" - ты далеко от истины. В Болгарии было очень похожее положение и переход.
239
Алексей Alexej 12 месяцев назад
Всё верно, но судя по дизлайкам народ об этом либо забыл либо не знает
−4
Alexander Agzamov 12 месяцев назад
кто то из получивших тогда, при дележе собственности СССР ваучеры стал собственником? Разбогател? Мой отец, полковник, собрал несколько ваучеров и вложил их в акции "Хопёр - инвест", который оказался вором. я как только получил ваучер, сразу продал его, по моему за 7 тогдашних тысяч на рынке и думаю был прав.
−213
Иван Верховой Godzi Bu 12 месяцев назад
Дебилы и сейчас верят...
−4
Alexander Agzamov Godzi Bu 12 месяцев назад
ха! это смотря когда ты продал))) я из банка сразу на рынок, а ты наверно немного подождал, когда инфляция сделала твои 12тыс в 5 копеек)))
−4
Alexander Agzamov 12 месяцев назад
я призвался в СА в 1989ом, из СССР, а дембельнулся в 1991 уже совсем в другую страну. Пожил и при красных и при белых, сейчас уже давно в процветающем капитализме. Лично моё мнение лучше всего было человеку в СССР. демократия, свобода слова, свобода пола и пр... это анархия.вон арабам вместо "тирании" отсыпали свободы - так они друг другу стали жилы рвать.
−4
Alexander Agzamov НаталияМалова 12 месяцев назад
половина моих сверстников подались в 90е в братки и делальщиков капиталов - там половина и осталась на кладбищах.
37
Илья Лемехов Alexander Agzamov 12 месяцев назад
Кладбища эти - самое страшное. Году в 97 уже были целые аллеи. А сколько вообще пропавших без вести. Как в Гражданскую. Сколько моих одноклассников ушло тогда. Мрак. Никто и никогда не посчитает, сколько народу сгинуло. Только примерно.
−4
Alexander Agzamov Илья Лемехов 12 месяцев назад
друзей у меня тогда много постреляли. делили, никак разделить не могли. в 97ом встретил друга, чеченца, весь в шрамах, воевал говорит за свободную Чечню, против федералов.
Показать ещё 34 комментария (из 1156)