Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

10 причин почему в 90-х было здорово (11 фото)

202127
11

90-е годы прошлого века были худшим временем нашей современной истории. Огромная страна распалась на части и погрузилась в долгий хаос темноты и смуты. Но если бы мы жили исключительно плохими воспоминаниями, то давно бы сошли с ума. Даже в 90-х, в это нелёгкое время было что-то хорошее, пусть с натяжкой, пусть не для всех, пусть субъективно, но было. Давайте вспомним.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1208  комментариев
223
Vasily Panfilov 2 недели назад
Автора поста за один заголовок кастрировать хочется.
1
Артур Троицкий 2 месяца назад
У меня к этому времени хорошее отношение и вовсе не потому, что тогда было меньше лет. Мне в 80-е ещё меньше было, и жизнь лучше была, но такого отношения как к 90-м у меня нет. В общем, нравятся они мне за их атмосферу и за то, что были временем надежд. Сейчас такого нет. У каждого человека к ним разное отношение, и это нормально, потому что одинаково всем нравится не может.
−87
Максим 3 месяца назад
Для меня время было никакое. Я с 10 лет трудился.
5
Soso Год назад
С какого перепуга в 1995 году были деньги 500тыс.руб. одной бумажкой?
1
Артур Троицкий Soso 2 месяца назад
Не были. Он на ней стоит как на всей серии, но вышла она 17 марта 1997 года и печаталась меньше 5-ти месяцев из-за деноминации. Сейчас такая бона в прессе стоит примерно 1000 у. е. и является самой дорогой за период с 30-х годов по сегодняшнее время. Очень мало их осталось да и изначально было немного. В общем, уникальная вещь.
−23
Стас Год назад
УШЛЕПКАМ УРОДАМ И "БЕДОНОСЦАМ" ВСЕГДА ПЛОХО ЖИЛОСЬ! А МНЕ 90 Е В КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
217
rtyy 2 года назад
не сдох и ладно -хотя чем сейчас лучше?(
Показать все 6 ответов
230
Алексей Nail Rikki 2 года назад
ну я ещё не старый мне даже 40ка ещё нет -))
230
Алексей Лариса Год назад
хренова у тебя с арифметикой я родился в 1976м году так что даже в 1990м году мне было 14
1
Юрий Долгих Алексей 3 месяца назад
Не намного ошиблась.
1
Юрий Долгих Алексей 3 месяца назад
Для кого тогда) для кого сейчас. А ты кто - Бог? Ты считаешь в 90х врагами. Другие сейчас тебя так считают. Не можем мы жить спокойно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Станисей Станисей 2 года назад
Ельцин великий человек. Только благодаря ему скинулось коммунистическое иго.
Переходный этап всегда тяжелый. А этот великий человек вынес это на своих плечах. А за тот беспредел, что творится сейчас в нашей стране, он не в ответе. Просто опять возврат к совку. Так вами лохами любимому.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
230
Алексей Nail Rikki 2 года назад
а что общего у меня с хохлами?
143
Илья Радченко Алексей 2 года назад
Посмотрите интереса ради, сколько стоила нефть в 2002 году. И учтите, что тот доллар уже существенно дешевле, чем он же в 1993-95 гг.
1
Артур Троицкий Алексей 2 месяца назад
Именно так. Многие не понимают, что так называемое "благополучие" наступило не благодаря власти, а за счёт цены на нефть.
19
Anastasia Sekret 2 года назад
мы тогда были просто молоды.У меня плюс был театр.,любимое дело и я была красавицей...Cказал бы кто мне,что будет со мной в 2015 году-не поверила бы!
−114
hitasu 2 года назад
Очередная попытка вернуть всё взад и в беспределен?
−114
hitasu Godzi Bu 2 года назад
По себе людей не судят и уж тем более так явно свои предпочтения не выставляют как вы. Это ж надо такому в голову прийти, у вас я смотрю личный опыт имеется? небось из тех же 90х?
6
Valery Artemev 2 года назад
Годовые задержки зарплат, постоянная инфляция переходящая в гиперинфляцию, ценники переписывались ежедневно,про своё дело если нет знакомых бандитов или ментов даже не думай, в лучшем случае дело потеряешь, на кладбище много лежат предпринимателей 90 - х, а сколько пропали, ни чего хорошего вспомнить не могу. Самое большое кидалово граждан, это ваучеры с многочисленными ПИФ куда в основном несли эти ваучеры гражданине, владельцами стали проходимцы, народ как обычно побрили. Много чего можно перечислять, расскажите про плюсы и что - то хорошее, а то я забыл, только без тезисов как в этой статье, это хорошо для уроков истории.
230
Алексей Godzi Bu 2 года назад
За это скажи спасибо Брежневу, который посадил СССР на нефтяную иглу свернул реформы и ввёл войска в Афганистан.
1
Юрий Долгих Valery Artemev 3 месяца назад
А Ельцин чем лучше? Путина Ельцин поставил.
−225
Alexej 2 года назад
Все минусы девяностых, о которых здесь пишут, относятся не к девяностым, а к полному упадку советской системы, которая была тюрьмой. Гниение началось уже при Брежневе, а в начале восьмидесятых дошло до того, что людей стали ловить в кинотеатрах за прогулы работы. Советский человек (в массе) уже разложился к началу восьмидесятых и твердо не верил ни в какой коммунизм, а социализм посылал лесом.

Ну и что могло последовать за падением такой системы? Да с народом, который был полукриминальным. Одни только рожи простых советских тружеников чего стоили! Украсть, стянуть, вынести с завода и т.д. - было любимым занятием советского человека.

Так что все эти ужасы девяностых, о которых здесь пишут, были созданы не только Ельциным с Горбачёвым, а обычным народонаселением этой территории. Ни в одной из стран бывшего соцлагеря ничего подобного и близко не было, хотя там тоже переходили к капитализму.
1
Бонго Alexej 2 года назад
"Ни в одной из стран бывшего соцлагеря ничего подобного и близко не было" - ты далеко от истины. В Болгарии было очень похожее положение и переход.
230
Алексей Alexej 2 года назад
Всё верно, но судя по дизлайкам народ об этом либо забыл либо не знает
−1
Alexander Agzamov 2 года назад
кто то из получивших тогда, при дележе собственности СССР ваучеры стал собственником? Разбогател? Мой отец, полковник, собрал несколько ваучеров и вложил их в акции "Хопёр - инвест", который оказался вором. я как только получил ваучер, сразу продал его, по моему за 7 тогдашних тысяч на рынке и думаю был прав.
−211
Иван Верховой Godzi Bu 2 года назад
Дебилы и сейчас верят...
−1
Alexander Agzamov Godzi Bu 2 года назад
ха! это смотря когда ты продал))) я из банка сразу на рынок, а ты наверно немного подождал, когда инфляция сделала твои 12тыс в 5 копеек)))
Показать ещё 31 комментарий (из 1162)