Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Дружите с Россией (4 фото)

705
4

Казахстан дружит с Россией, а Турция с США. 3 казаха уже в космос слетали на российских кораблях, а США только обещают отправить 1-го турка в космос к 2020 году. Да что там Турция, Англия уже давно дружит с США, а в космосе побывал только 1 космонавт, да и то баба. Дружите с Россией !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−268
Тоша Год назад
Белка и Стрелка тоже побывали в космосе, но стали они от этого счастливее?

Напомнило анекдот - спустились с орбиты космонавты, один из них казах. С очень сильно опухшими кистями рук.
Его спрашивают репортеры, что с руками?
Он отвечает - ой, это не трогай, та кнопка не назымай... И показывает, как его по рукам били.
Показать все 8 ответов
271
Бармалей Год назад
Автор вероятно не в курсе о некоторых русофобских движениях в Казахстане. Странная дружба. Да и Жириновский не способствует дружбе со своими заявления о том, что надо забрать часть независимого государства себе.
В мире надо жить и не искать врагов, тогда и не будет врагов. А ищущий всегда найдет.
Показать все 6 ответов
271
Бармалей astrakhaner Год назад
сборник баянов должен меня в чем-то убедить? Какой "брутализм"))))
Есть патриархат, но это для мужчин. Бывай)
271
Бармалей astrakhaner Год назад
Сдается мне, что Вы путаете детские впечатления от книги с реальностью или собственными фантазиями, развившиеся на почве женоненавистничества.
Я напомню, в книге Бармалей был антиподом Айболита и их ничего не связывало, Айболит лечил, а Бармалей был пиратом и людоедом. Вспомнили?)
И я Вам предлагаю не развивать эти темы, у Вас слишком много очевидных комплексов, связанных с женщинами. Вы явно обижены женщинами, это всегда печально. Хорошего дня.