Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Белевская пастила. Традиционное русское лакомство (33 фото)

20228
33

Белевская пастила - это потрясающее, исконно русское лакомство, история создания которого, восходит аж к 1888 году. Её рецепт придумал известный купец Амвросий Павлович Прохоров, сделав пастилу всемирно известным продуктом. В свое время, белевскую пастилу поставляли ко столу высоких особ России, Франции, Испании, Италии, Болгарии и Грузии.

Реклама
×

Источник: oleg-lenkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
56
Вячеслав Год назад
А совсем забыл, в Белеве пастилу делают со старых времен, рецепты передаются из поколения в поколение. А на фабрики делают только то, что называется пастилой.
56
Вячеслав Евгений Москалёв Год назад
Не ну правда, мне там один старец втирал про это... Хотя я что то уже и сам сомневаться начал...
56
Вячеслав Год назад
Господа, я с Тульской обл. и скажу Вам честно, долгое время я не знал о существовании данного продукта, но в один прекрасный день я посетил Белев и там приобрел сей продукт, скажу честно был приятно удивлен, ВКУСНАЯ штука! Но как то купил ее в одном из магазинов Тулы и был разочарован, Ну реально такое гавно ппц. Специально езжу иногда в Белев за пастилой, ребенка по балывать...
38
Илья Год назад
Есть еще "Коломенская пастила", по описанию то же самое только вкусов больше.
18
Антон Тимофеев Год назад
Что за антисанитария.....теперь уж точно не хочется пробовать! Ну почему так сложно просто хотябы навести порядок в цеху.........все выглядет как быдто из 70х или 80х.....когда уже поменяется это ментальность и такое отношение к производству...=((((
417
kolypaev Год назад
Традиционное русское лакомство о котором никто не знает. Наверное жутко секретное, его едят только сотрудники ФСБ и то, только по праздникам, в полной темноте под одеялом.
Выглядит вкусняшно!
Показать ещё 29 комментариев (из 43)