Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

Петиция к вице-премьеру Шувалову (5 фото)

20935
5

Уважаемый Игорь Иванович, на днях узнал, что вы с семьёй проживаете в особняке площадью 4000 м2, расположенный на участке 7,5 га в деревне Сколково под Москвой. В свете недавно произошедшей девальвация рубля, введенных экономических санкций и сокращении зарплат всем россиянам (кроме работников Газпрома), а также госпропаганды "экономить на расходах россиянам", предлагаю Вам стать примером такой экономии, а именно...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
150
Андрей Год назад
А воруют правительства практически во всех странах! Главный вопрос в том, чтоб воровали, а не разворовывали "в край" (намекаю на Украину, Молдавию и т.п.)! А ещё бесят эти либеральные нытики!!! Из-за вас вечно ноющих уродов и вечно пеняющих на Гейропу мы уже в 17 году раз просрали страну!!! Надеюсь В.В. в этот раз вас, как гнид передавит! А так не ныть нужно, а работать!!! Прежде чем обвинять вся и всех, задумайся, а что ты сам сделал для того, чтоб тебе же лучше и жилось?!
0
Andrey Андрей Год назад
О**енный аргумент. Правительства практически всех стран воруют, хуле. Может ты еще на наркош и шалав равнятся будешь?
150
Андрей Andrey Год назад
Не нужно сравнивать [мат] с пальцем, тем более если даже не понял сути ответа! Или так разгорячился от того, что сам никто [мат]ить ничего не можешь, тогда как, другие могут!
150
Андрей Год назад
Автор, так для уточнения - это не Сколково, а Заречье, по-соседству с Зареченской средней школой. Кстати, школу также достроили и отреставрировали, что внешне она даже не очень отличается от дома Шувалова.
150
Андрей astrakhaner Год назад
Я уточнял географическое положение данного дома, а не строил предположения о причине появления у Шувалова таких денег! А то, что закрыли этот санаторий нужно задавать вопрос продажным Главе поселения и руководству санатория!
107
Правдолюб Год назад
107
Правдолюб Год назад
Обожаю такие посты !!! По комментариям с фальшивыми оправданиями явных мерзавцев сразу видно сколько человеков являются троллями с Ольгино или откуда там. Для меня эти лУди одно из двух, либо полицаи во время ВОВ, готовые ради своей шкуры продавать себя и соотечественников, либо праституты, которые анально за деньги. Интересно, а какая такса у них за дизлайк ?
39
Igora Год назад
пусть имеет, главное чтоб майдана небыло
1
александр Год назад
все просто как мычание . в свое время пользуясь служебным положением по-дешевке скупил землю в сколково, а потом втюхал медведеву совсем по другой цене тоже пользуясь служебным положением. бартер сука
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
runiti Год назад
если оно честно приобретено, то какого хрена он кому-то должен?
Показать все 10 ответов
412
TrioTango Год назад
Не пойму за что мы их не любим - потому, что у них много или у нас мало?
75
blackffffff Год назад
угу, по заверениям украинских сми у Путина то ли сын, то ли дочь, за границей предположительно зверюшка неведомая, но очень богатая, у которой миллиарды на счету, и тут тоже человек вдруг случайно узнал, поверьте ему на слово, потому что хоть вы его и не знаете, конечно, конечно. Мы верим слухам и не знакомым людям на слово. То, что чиновники зажрались. Это да. То, что их нужно от силы 20% от текущего количества + чтобы получали 3-4 средних зарплаты максимум, это тоже да. То, чтобы не было никакой не прикосновенности - тоже необходимо. Но всякого рода система новостей ОБС уже замучила. Напрочь.

Вопрос: в Англии (как и в других монархических государствах) многие дворяне/перы/представители парламента имеют поместья похлеще, как и цари в царскую эпоху нашей империи. Так почему не возникает вопросов к ним?-) Почему это считается нормальным?
92
Kristobal blackffffff Год назад
в англии сэры, пэры (то бишь дворяне) наследуют имущество от предков, им его еще король артур в основном за бранные заслуги отписал. а у нашего шувалова имущество за пару лет образовалось и не понятно за какие заслуги и перед каким отечеством... вот как то так.
75
blackffffff Kristobal Год назад
конечно, мы вам верим, но в основном все сэры и пэры - не более, чем удачные торгаши. и это раз. второе: кто тебе сказал, что вот это точно имущество Шувалова? За пару лет? Потому что так говорят в интернете? Или?
0
Aleksandr Fjodorov blackffffff Год назад
А Великобритании, тоже коррупция, не стоить быть такими наивными ! Это я вам с места вещаю...
Показать ещё 51 комментарий (из 165)