Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа

Петиция к вице-премьеру Шувалову (5 фото)

20929
5

Уважаемый Игорь Иванович, на днях узнал, что вы с семьёй проживаете в особняке площадью 4000 м2, расположенный на участке 7,5 га в деревне Сколково под Москвой. В свете недавно произошедшей девальвация рубля, введенных экономических санкций и сокращении зарплат всем россиянам (кроме работников Газпрома), а также госпропаганды "экономить на расходах россиянам", предлагаю Вам стать примером такой экономии, а именно...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199 комментариев
150
Андрей Год назад
А воруют правительства практически во всех странах! Главный вопрос в том, чтоб воровали, а не разворовывали "в край" (намекаю на Украину, Молдавию и т.п.)! А ещё бесят эти либеральные нытики!!! Из-за вас вечно ноющих уродов и вечно пеняющих на Гейропу мы уже в 17 году раз просрали страну!!! Надеюсь В.В. в этот раз вас, как гнид передавит! А так не ныть нужно, а работать!!! Прежде чем обвинять вся и всех, задумайся, а что ты сам сделал для того, чтоб тебе же лучше и жилось?!
0
Andrey Андрей Год назад
О**енный аргумент. Правительства практически всех стран воруют, хуле. Может ты еще на наркош и шалав равнятся будешь?
150
Андрей Andrey 12 месяцев назад
Не нужно сравнивать [мат] с пальцем, тем более если даже не понял сути ответа! Или так разгорячился от того, что сам никто [мат]ить ничего не можешь, тогда как, другие могут!
150
Андрей Год назад
Автор, так для уточнения - это не Сколково, а Заречье, по-соседству с Зареченской средней школой. Кстати, школу также достроили и отреставрировали, что внешне она даже не очень отличается от дома Шувалова.
150
Андрей astrakhaner 12 месяцев назад
Я уточнял географическое положение данного дома, а не строил предположения о причине появления у Шувалова таких денег! А то, что закрыли этот санаторий нужно задавать вопрос продажным Главе поселения и руководству санатория!
162
Правдолюб Год назад
Обожаю такие посты !!! По комментариям с фальшивыми оправданиями явных мерзавцев сразу видно сколько человеков являются троллями с Ольгино или откуда там. Для меня эти лУди одно из двух, либо полицаи во время ВОВ, готовые ради своей шкуры продавать себя и соотечественников, либо праституты, которые анально за деньги. Интересно, а какая такса у них за дизлайк ?
39
Igora Год назад
пусть имеет, главное чтоб майдана небыло
1
александр Год назад
все просто как мычание . в свое время пользуясь служебным положением по-дешевке скупил землю в сколково, а потом втюхал медведеву совсем по другой цене тоже пользуясь служебным положением. бартер сука
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−258
runiti Год назад
если оно честно приобретено, то какого хрена он кому-то должен?
Показать все 10 ответов
374
TrioTango Год назад
Не пойму за что мы их не любим - потому, что у них много или у нас мало?
75
blackffffff Год назад
угу, по заверениям украинских сми у Путина то ли сын, то ли дочь, за границей предположительно зверюшка неведомая, но очень богатая, у которой миллиарды на счету, и тут тоже человек вдруг случайно узнал, поверьте ему на слово, потому что хоть вы его и не знаете, конечно, конечно. Мы верим слухам и не знакомым людям на слово. То, что чиновники зажрались. Это да. То, что их нужно от силы 20% от текущего количества + чтобы получали 3-4 средних зарплаты максимум, это тоже да. То, чтобы не было никакой не прикосновенности - тоже необходимо. Но всякого рода система новостей ОБС уже замучила. Напрочь.

Вопрос: в Англии (как и в других монархических государствах) многие дворяне/перы/представители парламента имеют поместья похлеще, как и цари в царскую эпоху нашей империи. Так почему не возникает вопросов к ним?-) Почему это считается нормальным?
92
Kristobal blackffffff Год назад
в англии сэры, пэры (то бишь дворяне) наследуют имущество от предков, им его еще король артур в основном за бранные заслуги отписал. а у нашего шувалова имущество за пару лет образовалось и не понятно за какие заслуги и перед каким отечеством... вот как то так.
75
blackffffff Kristobal Год назад
конечно, мы вам верим, но в основном все сэры и пэры - не более, чем удачные торгаши. и это раз. второе: кто тебе сказал, что вот это точно имущество Шувалова? За пару лет? Потому что так говорят в интернете? Или?
0
Aleksandr Fjodorov blackffffff Год назад
А Великобритании, тоже коррупция, не стоить быть такими наивными ! Это я вам с места вещаю...
Показать ещё 51 комментарий (из 165)