Что значит быть русским (3 фото)

46321
3

Недавно был в Берлине. Вечером зашёл в бар. Сижу, пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один всё время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел.
Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье.
Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш»

Реклама
×

Источник: Алексей Беляков,anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317 комментариев
5
АлексейАймашев Год назад
Вот почитал комментарии и задумался. Кто то говорит ,что да ,это правда, кто то , что фигня. А я так думаю что просто не переступали мы той черты, после которой мы все становимся русскими. Ведь русский это не национальность. Во время войны эту черту переступали люди всех национальностей нашей страны. Просто воздух в России такой, он всех уравнивает. Но сейчас этот воздух какой то загаженный. Давно наш народ настоящих трудностей не испытывал. Для русских нынешний кризис, по настоящему, это ерунда. Нам нужно что бы земля затряслась от потрясений, вот тогда наш воздух быстро очистится и мы снова станем по настоящему русскими.
0
ИгнатийТруфакин АлексейАймашев Год назад
лучше не скажешь!!! даже зарегался для этого!
я запомню на будущее.
20
Брови Брежнева Год назад
Хорошо написано
457
Julinka Год назад
Я узнал что у меня есть огромная семья...
−260
MarazMatik Год назад
бла-бла-бла. быстро по диагонали
130
Pawel Woronowski MIIRIIK Год назад
ТОже ждал с нетерпением рассказ о истории с немцем))
73
Serghei Год назад
Я тоже русский. Я вырос в СССР. Я живу в Молдове. Мои знакомые других национальностей давно уехали на Запад и хорошо там живут и спрашивают почему я не уезжаю! Им не понять. Я люблю свою Родину!...
130
Pawel Woronowski Serghei Год назад
Тоже русский, тоже в Молдове живу, в Приднестровье, точнее, но есть также польская, молдавская, австрийская и венгерская кровь ))
410
Esther Terry Kadyrova Год назад
без оценки текста и т.п. проще скажу, русским АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО стыдиться, вот это как бы главное послание, а то манера у многих такая, манера гниловатая есть, когда загранку выезжают, типа я не русский, а местный или ещё какой. Нет, браток или сестричка, ты - русский\русская и гордись вот этим вот! Не потому, что счас модно всем гордиться, хушь ты даун, хушь ты пи.дор, а потому, что ЗАСЛУЖЕННО. Это как раз вся европа и поламерики (а также вся Чечня, за неё скажу, коль я оттуда, и Израиль тоже, коль тут бываю часто и на постсоветских\построссийских смотрю, как захеривают) должны себя стыдиться и русскому ногу целовать, что фашизм приостановлен был ценой немыслимой советских жизней.

Короче, пафосно-не пафосно у меня, плевать, мысль вы поняли.
267
Электрик Год назад
Начало заинтриговало, а потом пафос.
428
Я русский. И этот тупой и лживый пафос не про меня. За других не скажу . И автору не советую. Глупо выглядит.
Показать ещё 30 комментариев (из 317)