Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Глубины, которую я нашел в православной вере, нет больше нигде (2 фото)

20323
2

В российский прокат вышел фильм "Иерей-сан. Исповедь самурая" по сценарию священника и актера Ивана Охлобыстина. Главную роль в картине исполнил известный американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава. Он сыграл православного священника и после съемок принял православие. О своем знакомстве с Россией и православием актер рассказал в интервью "Интерфакс-Религия".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
472
Prowler Год назад
Вы можете осуждать этого человека, глумиться... Но факт остаётся фактом, что знаменитые на весь Мир люди, бегут от безнравственности и лицемерия в Россию, а сколько простых работяг? Человек сделал свой выбор и Православие, либо Матушка примет его в своё лоно, ибо сделал он не корысти ради.
109
Константин Год назад
Щансунг , молодчик))
128
Pawel Woronowski Год назад
Когда большинство русских станут рассуждать также как этот японец, - Россия станет по настоящему великой, вернее вспомнит о своем истинном величии, которое кроется в нравственном превосходстве, по сравнению с другими государствами планеты..
199
Фродо Год назад
В этом актёре всегда чувствовалось чтото особенное. Зачётно
348
Маслик Год назад
- Поклоняйся лишь Богу своему, - призывает Христос.
- Не поклоняйся никому, ибо ты сам и есть Бог, - призываю я.
- Не клянись, - говорит Он.
- Поклявшись, держи слово, - говорю я.
- Не противься злому, - говорит Он.
- Сопротивляйся, - говорю я.
- Прощай людям их грехи, - говорит Он.
- Никакой грех не простителен, - говорю я.
- Не собирай сокровищ на земле, собирай их на небе, - говорит Он,
- Собирай сокровища в себе самом, - говорю я.
- Просите, - говорит Он.
- Не просите, - говорю я.
- Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, - говорит Он.
- Поступайте с людьми соответственно вашим принципам, но не ждите от них того же, то есть чтобы они поступали с вами соответственно вашим принципам, говорю я.
- Входите тесными вратами, - говорит Он.
- Входите любыми вратами, - говорю я, - ибо входящий не зависит от врат.
- Не здоровые имеют нужду во враче, но больные, - говорит Он.
- Здоровые нуждаются во враче в первую очередь, - говорю я.
- Кто не со мной, тот против меня, - говорит Он.
- Не принуждай никого следовать за тобою, - говорю я.
- Доброе от доброго, злое от злого, - говорит Он.
- Оценка добра и зла не зависит от их причин и источника, - говорю я.
За все будет расплата после смерти, так можно понять Его идеи.
- Плата за жизнь есть сама жизнь, наказание за жизнь есть смерть, - говорю я.
- Царство Божие есть награда за праведность, - говорит Он.
- Праведная жизнь есть плата за твою праведную жизнь, - говорю я.
Бог есть твой высший судья, таков смысл Его идей.
- Ты сам высший судья твоих поступков, - говорю я.

Он звал следовать за Ним, я же говорю: пусть каждый идет своим путем, пусть наши пути совпадут, и я буду с вами. Я не вознесусь на небо. Я до конца останусь среди вас, безвестный и жалкий проповедник, который учит счастью других, будучи сам несчастен.
99
destynar Маслик Год назад
Многих научил?
348
Маслик destynar Год назад
Спроси у автора, вернее у учеников его.

"Нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия — это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка: людям важно, в какой они верят туман и какая им верится сказка."
11
Роман Год назад
Религия нужна как законы для души чтобы люди не превратились в животных.Законы государства не дают ответ почему нельзя убить ограбить обидеть они созданы только для того чтобы ограничивать и наказывать.
Показать все 7 ответов
135
LilTeo печкин Год назад
Показать все 7 ответов
99
destynar darth_roock Год назад
Атеизм сердца, например?
Показать ещё 120 комментариев (из 247)