Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Как я сдавал на водительское удостоверение в США (9 фото)

11072
9

Все мы хорошо знакомы с нашей бюрократической системой. Получение документов, разрешений или обычная попытка добиться от государственного аппарата выполнения какой-либо услуги – это целая история. Благо в последнее время ситуация стала меняться к лучшему. Службы «одного окна», портал государственных услуг и другие подобные инструменты мало-помалу меняют нашу жизнь к лучшему.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
46
Жаба Царевна Год назад
Я с содроганием вспоминаю, как меняла водительское удостоверение. Так случилось, что за 2 года сменилось 4 прописки в разных областях, а при смене удостоверения необходимо предоставить было справку с места прописки, что я не лишалась за это время прав. Централизованной базы тогда не было, надо было рукописные справки предоставить. А у меня на тот момент 2-х месячный ребенок грудничек, которого оставила дома с мужем на несколько часов. Вот как было по всему свету мотаться с маленьким ребенком? Естественно после второго часа нервотрепки я просто села в ГАИ и разревелась в голос, да еще и молоко прибыло и кофта промокла. Вид был у меня очень жалкий и несчастный, видимо поэтому какой-то высокопоставленный дядечка сжалился и за руку отвел меня к спецам, которые быстро поменяли мне удостоверение. Хороший человек попался, душевный, без спрвок на слово поверил, что не лишали меня прав.
−133
Александр Год назад
Зато в России можно просто купить права. Или получить в подарок. ( хотя безусловно это сомнительное преимущество ).
409
Тимур Год назад
Интересно, в Нью-Йорке тоже так же радужно? А то сравнили, местами, с Москвой, а это, извините не совсем честно. Масштабы разные.
Показать все 8 ответов
−228
Николай Недворов alexis alexis Год назад
Я сдавал на скутере 3 раза, вроде чего проще, вариатор. Инспектор в конце экзамена подает тебе экзаменационный лист с отметкой н/с и штрафными балами за упражнения за что штрафные не объясняет, тебя не видит в упор, поворачивается спиной и переключается на следующего бедолагу. Пересдать можно только на одном автодроме, только в субботу и только через 8 дней (на практике получается через две недели

Зайди на любой форум, там просветят. Сам сдал в этом году только с третей попытки
−228
Николай Недворов alexis alexis Год назад
приезжайте в "столицу мира" славный город Барнаул и попробуйте сами.
P.S. Cдал только после скандала с руководством инспектора
Показать все 8 ответов