И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Как я сдавал на водительское удостоверение в США (9 фото)

11063
9

Все мы хорошо знакомы с нашей бюрократической системой. Получение документов, разрешений или обычная попытка добиться от государственного аппарата выполнения какой-либо услуги – это целая история. Благо в последнее время ситуация стала меняться к лучшему. Службы «одного окна», портал государственных услуг и другие подобные инструменты мало-помалу меняют нашу жизнь к лучшему.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
45
Жаба Царевна Год назад
Я с содроганием вспоминаю, как меняла водительское удостоверение. Так случилось, что за 2 года сменилось 4 прописки в разных областях, а при смене удостоверения необходимо предоставить было справку с места прописки, что я не лишалась за это время прав. Централизованной базы тогда не было, надо было рукописные справки предоставить. А у меня на тот момент 2-х месячный ребенок грудничек, которого оставила дома с мужем на несколько часов. Вот как было по всему свету мотаться с маленьким ребенком? Естественно после второго часа нервотрепки я просто села в ГАИ и разревелась в голос, да еще и молоко прибыло и кофта промокла. Вид был у меня очень жалкий и несчастный, видимо поэтому какой-то высокопоставленный дядечка сжалился и за руку отвел меня к спецам, которые быстро поменяли мне удостоверение. Хороший человек попался, душевный, без спрвок на слово поверил, что не лишали меня прав.
−133
Александр Год назад
Зато в России можно просто купить права. Или получить в подарок. ( хотя безусловно это сомнительное преимущество ).
407
Тимур Год назад
Интересно, в Нью-Йорке тоже так же радужно? А то сравнили, местами, с Москвой, а это, извините не совсем честно. Масштабы разные.
Показать все 8 ответов
−228
Николай Недворов alexis alexis Год назад
Я сдавал на скутере 3 раза, вроде чего проще, вариатор. Инспектор в конце экзамена подает тебе экзаменационный лист с отметкой н/с и штрафными балами за упражнения за что штрафные не объясняет, тебя не видит в упор, поворачивается спиной и переключается на следующего бедолагу. Пересдать можно только на одном автодроме, только в субботу и только через 8 дней (на практике получается через две недели

Зайди на любой форум, там просветят. Сам сдал в этом году только с третей попытки
−228
Николай Недворов alexis alexis Год назад
приезжайте в "столицу мира" славный город Барнаул и попробуйте сами.
P.S. Cдал только после скандала с руководством инспектора
Показать все 8 ответов