Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Как я сдавал на водительское удостоверение в США (9 фото)

11079
9

Все мы хорошо знакомы с нашей бюрократической системой. Получение документов, разрешений или обычная попытка добиться от государственного аппарата выполнения какой-либо услуги – это целая история. Благо в последнее время ситуация стала меняться к лучшему. Службы «одного окна», портал государственных услуг и другие подобные инструменты мало-помалу меняют нашу жизнь к лучшему.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
47
Жаба Царевна 2 года назад
Я с содроганием вспоминаю, как меняла водительское удостоверение. Так случилось, что за 2 года сменилось 4 прописки в разных областях, а при смене удостоверения необходимо предоставить было справку с места прописки, что я не лишалась за это время прав. Централизованной базы тогда не было, надо было рукописные справки предоставить. А у меня на тот момент 2-х месячный ребенок грудничек, которого оставила дома с мужем на несколько часов. Вот как было по всему свету мотаться с маленьким ребенком? Естественно после второго часа нервотрепки я просто села в ГАИ и разревелась в голос, да еще и молоко прибыло и кофта промокла. Вид был у меня очень жалкий и несчастный, видимо поэтому какой-то высокопоставленный дядечка сжалился и за руку отвел меня к спецам, которые быстро поменяли мне удостоверение. Хороший человек попался, душевный, без спрвок на слово поверил, что не лишали меня прав.
−133
Александр 2 года назад
Зато в России можно просто купить права. Или получить в подарок. ( хотя безусловно это сомнительное преимущество ).
409
Тимур 2 года назад
Интересно, в Нью-Йорке тоже так же радужно? А то сравнили, местами, с Москвой, а это, извините не совсем честно. Масштабы разные.
Показать все 8 ответов
−228
Николай Недворов alexis alexis 2 года назад
Я сдавал на скутере 3 раза, вроде чего проще, вариатор. Инспектор в конце экзамена подает тебе экзаменационный лист с отметкой н/с и штрафными балами за упражнения за что штрафные не объясняет, тебя не видит в упор, поворачивается спиной и переключается на следующего бедолагу. Пересдать можно только на одном автодроме, только в субботу и только через 8 дней (на практике получается через две недели

Зайди на любой форум, там просветят. Сам сдал в этом году только с третей попытки
−228
Николай Недворов alexis alexis 2 года назад
приезжайте в "столицу мира" славный город Барнаул и попробуйте сами.
P.S. Cдал только после скандала с руководством инспектора
Показать все 8 ответов