Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Чтобы привлечь внимание к проблеме экологии китаец создал «кирпич» из смога (4 фото)

20999
4

В это трудно поверить, но у этого парня в руках кирпич, сделанный из смога. Как сообщает агентство «РИА Новости», китаец на протяжении 100 дней ходил по одному из районов Пекина и всасывал пыль из загрязненного воздуха в мощный пылесос. Собранную в итоге пыль он спрессовал в кирпич, чтобы в очередной раз обратить внимание властей на проблему загрязнения окружающей среды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−343
КАЛ Год назад
нам такой пылесос на работе нужен, в туалете поставить, поскольку кто то постоянно там насрет так, что вон стоит дичайшая, злости не хватает! Повесили распечатку, где попросили того у кого сраный запах нормально питаться и следить за желудком, и что вы думаете произошло...эта распечатка валялось в ведре использованная по назначению, это какой то плять заговор что ли...))))
412
Hamin КАЛ Год назад
хотите кирпич из вонючей туалетной пыли сделать?))
203
ЖеняКлышейко Год назад
Проблема глобального масштаба
Показать ещё 34 комментария (из 38)