Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Чтобы привлечь внимание к проблеме экологии китаец создал «кирпич» из смога (4 фото)

20979
4

В это трудно поверить, но у этого парня в руках кирпич, сделанный из смога. Как сообщает агентство «РИА Новости», китаец на протяжении 100 дней ходил по одному из районов Пекина и всасывал пыль из загрязненного воздуха в мощный пылесос. Собранную в итоге пыль он спрессовал в кирпич, чтобы в очередной раз обратить внимание властей на проблему загрязнения окружающей среды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
−345
КАЛ Год назад
нам такой пылесос на работе нужен, в туалете поставить, поскольку кто то постоянно там насрет так, что вон стоит дичайшая, злости не хватает! Повесили распечатку, где попросили того у кого сраный запах нормально питаться и следить за желудком, и что вы думаете произошло...эта распечатка валялось в ведре использованная по назначению, это какой то плять заговор что ли...))))
300
Hamin КАЛ Год назад
хотите кирпич из вонючей туалетной пыли сделать?))
180
ЖеняКлышейко Год назад
Проблема глобального масштаба
Показать ещё 34 комментария (из 38)