Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Что есть в России такого, чего нет за границей (24 фото)

33912
24

Родину любить не просто, не каждый может выразить эти чувства. Но есть ряд вещей, за которые можно и нужно гордится своей страной. Как здорово осознавать, что некоторые вещи есть только в твоей стране и ни у кого больше. Что многомиллионное человечество лишено понятия элементарного и обыденного, которое присуще только России…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
−120
patishon 2 года назад
"Что есть в России такого, чего нет за границей?" Насрательного падежа на своих граждан ? Не?
373
Guntis Виталий 2 года назад
А также баня с вениками, даже слово означающее мытье в бане (pērties)и порка (pēriens) имеет один корень. И пасхальные яйца, квас и березовый сок. Даже более, рассол в бутылках имеется. Правда капустный, он гораздо популярней и является очень старой традицией Рижского рынка.
0
Bill Weasley 2 года назад
Я смотрю автор сам ни разу не был заграницей. Или во всяком случае не сильно интересовался.
вареная сгущенка есть, стучать по дереву у некоторых приняно, звательный падеж у западных славян есть, квас есть, но в био магазинвх, кедровые орешки есть, праздники у некоторых есть. Жить можно.
0
Bill Weasley Выпендранат Тагор 2 года назад
Семечки есть только почищенные, гречка есть в больших супермаркетах в отделе здоровой пищи.
373
Guntis Ekaterina 2 года назад
Потому что портянки с сапогами носят, и на гражданке марш броски не делают. Но те, которые носят сапоги и делают марш броски, но не могут позволить себе многослойные нанотехнологические носки, все таки пользуются портянками
423
ayekaramba 2 года назад
8 марта и 23 февраля стали парными только в последние лет десять существования СССР. И во всем мире есть парные праздники, в разных странах в разное время: общее название Мамин День и Папин День.

Стучать по столу до сих пор принято в Великобритании, например, плюс существует фраза "knock on wood", которую используют как русское "тьфу-тьфу-тьфу".

Кедровые орешки продаются в любом европейском супермаркете и широко используются в ресторанах.

Рассол - очень похожие рецепты засола в Польше и Чехии.

Ну и про сгущенку, или молочную карамель, она существовала и существует на Западе очень давно. Именно поэтому ее никто сам не варит.
Показать ещё 30 комментариев (из 168)