11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Что есть в России такого, чего нет за границей (24 фото)

33784
24

Родину любить не просто, не каждый может выразить эти чувства. Но есть ряд вещей, за которые можно и нужно гордится своей страной. Как здорово осознавать, что некоторые вещи есть только в твоей стране и ни у кого больше. Что многомиллионное человечество лишено понятия элементарного и обыденного, которое присуще только России…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
−119
patishon Год назад
"Что есть в России такого, чего нет за границей?" Насрательного падежа на своих граждан ? Не?
356
Guntis Виталий Год назад
А также баня с вениками, даже слово означающее мытье в бане (pērties)и порка (pēriens) имеет один корень. И пасхальные яйца, квас и березовый сок. Даже более, рассол в бутылках имеется. Правда капустный, он гораздо популярней и является очень старой традицией Рижского рынка.
−2
Bill Weasley Год назад
Я смотрю автор сам ни разу не был заграницей. Или во всяком случае не сильно интересовался.
вареная сгущенка есть, стучать по дереву у некоторых приняно, звательный падеж у западных славян есть, квас есть, но в био магазинвх, кедровые орешки есть, праздники у некоторых есть. Жить можно.
−2
Bill Weasley Выпендранат Тагор Год назад
Семечки есть только почищенные, гречка есть в больших супермаркетах в отделе здоровой пищи.
495
на хер писать такую чушь?
356
Guntis Ekaterina Год назад
Потому что портянки с сапогами носят, и на гражданке марш броски не делают. Но те, которые носят сапоги и делают марш броски, но не могут позволить себе многослойные нанотехнологические носки, все таки пользуются портянками
316
ayekaramba Год назад
8 марта и 23 февраля стали парными только в последние лет десять существования СССР. И во всем мире есть парные праздники, в разных странах в разное время: общее название Мамин День и Папин День.

Стучать по столу до сих пор принято в Великобритании, например, плюс существует фраза "knock on wood", которую используют как русское "тьфу-тьфу-тьфу".

Кедровые орешки продаются в любом европейском супермаркете и широко используются в ресторанах.

Рассол - очень похожие рецепты засола в Польше и Чехии.

Ну и про сгущенку, или молочную карамель, она существовала и существует на Западе очень давно. Именно поэтому ее никто сам не варит.
Показать ещё 30 комментариев (из 168)