Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Отель в Техасе, открывшийся в более чем столетней заброшенной пивоварне, подарил ей вторую жизнь (21 фото)

7886
21

В ноябре в техасском городе Сан-Антонио, являющемся одним из туристических центров штата, в здании старой заброшенной пивоварни открылся новый отель - Hotel Emma. Что же такого особенного в этом рядовом для туристического центра событии? А то, что, может быть, скоро люди будут приезжать не в "Эмму" посмотреть Сан-Антонио и Техас, а в Сан-Антонио - чтобы увидеть "Эмму". Почему? Узнайте в этом посте!

Реклама
×

Источник: therivardreport.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
64
evelina 10 месяцев назад
Потертый шик...впечатлят. Красиво!!!
68
Дмитрий 2 года назад
На любителя.
327
Константин vnuk13 2 года назад
Я думаю ремонт, тем не менее, влетел в копеечку. Эти кирпичные стены ведь тоже надо покрыть хотя бы лаком.
5
Bar vnuk13 2 года назад
Ремонт там точно был дорогой. Помещение такого размера привести в порядок дорого. Плюс стильная мебель, светильники, постройка номеров с ванными, канализацией, водопроводом, кондиционированием, пожарной сигнализацией, вентиляцией и т.д. Все трубы точно пришлось менять. Бассейн во дворе пивоварни вряд ли был, а теперь есть. Здорово получилось, но я бы назвала этот стиль не индастриал, а стимпанк. Уж очень много труб, вентелей и всего такого. Индустриальный попроще.