Продажа квартиры. Один из новых видов мошенничества (4 фото)

63782
4

Просматривая объявления о продаже квартир, меня привлекло одно объявление,в котором продается очень хорошая квартира по очень заманчивой цене.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215 комментариев
173
Злой Юшка Год назад
уже год как минимум известна схема. если порыться можно и чела найти. он реально из турции мошенничает. переводите задаток - и все... конец немного предсказуем.
109
Константин Год назад
Мне показалось, или там на духовке , в отрожении человек паук(1 фото)
447
Anatoliy Год назад
В Австрии можно получить перевод по водительскому удостоверению. Подделать его для уровня "чтобы работник банка схавал" стоит в пределах 300 евро. Вот и считайте экономику.
71
РоманКозько Год назад
Что-то подобное я не давно уже читал...)))
Медработница из фельдшерско-акушерского пункта в Ветковском районе отдала 7 тысяч долларов за виртуальных попугаев и теперь не знает, как вернуть деньги. 25-летняя девушка нашла на сайте doska.by объявление, автор которого обещал отдать в хорошие руки попугаев жако. Предложение было частным, и девушка списалась с "хозяйкой" экзотических птиц.

Та мгновенно откликнулась и после отвечала на электронные письма в течение 11 дней. Женщина подтвердила, что готова отдать попугаев бесплатно, но нужно оплатить доставку птиц аж из Камеруна.

Согласно договоренности жительница Беларуси должна была перевести деньги в африканскую страну. Сначала речь шла о 500 долларах. Затем понадобились деньги якобы на аренду клеток, на страховку, прививки и оформление документов. Всего за несколько дней у доверчивой девушки выманили 6690 долларов — столько денег она перевела мошеннице, и еще заплатила 337 долларов банку в качестве комиссии. Только после этого медработница заподозрила обман и обратилась в милицию.

Деньги она брала из семейных валютных запасов, втайне от мужа.

Правоохранители сделали проверку и выяснили, что компьютеры, с которых велась переписка, находятся в Камеруне и США. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Однако перспективы вернуть деньги остаются неизвестными, сообщает пресс-служба Гомельской областной милиции.
107
АннаПивоварова tsr26 Год назад
Чёт по твоему комменту тоже видно, что не владеешь русским языком.
−54
AugustinBarrows Год назад
В вестерн юнион деньги можно получить без документов - по коду перевода, раньше по крайней мере так было.
136
Так и с арендой квартир делают)))
53
Дмитрий Год назад
Есть вариант с быстрым изготовлением паспорта, т.к. в Лондоне, например, можно купить паспорт любой страны за 300 фунтов.
Показать ещё 30 комментариев (из 200)