5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Тест доступных светодиодных ламп (2 фото)

40977
2

Большинство светодиодных ламп, которые я тестирую и о которых пишу, можно купить только в специализированных интернет-магазинах, однако обычные покупатели как правило покупают лампы в гипермаркетах. Я съездил в магазины Ашан и Леруа Мерлен, купил там 48 моделей светодиодных ламп и протестировал их. Лампы вернул обратно в магазины, так как там есть возможность возврата. Сегодня - 22 лампы из Ашана.

Реклама
×

Источник: ammo1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
94
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
438
Timofej Ponomariov 2 года назад
Я такое чудо приобрел. Правда белый свет слабоват, а так прикольно. Особенно детям понравилось, на полчаса.
215
Сергей 2 года назад
Спасибо, Форрест! Такой информации я ещё не получал. Буду сейчас усваивать и делать зарубки на память!
133
Михаил Alex 2 года назад
а Вы их видели в Ашане? Не тот ценник, слишком дорогая лампа
133
Михаил Alex 2 года назад
Ценник в данном случае не всегда качеством оправдан, Вы вкурсе их рекламной политике? Как думаете куда заложен бюджет рекламы?
462
евгений NAX-NAX 2 года назад
молодец,ГДЕ ТВОЙ МАГАЗИН???
134
Лина Дарк 2 года назад
что такое CRI?
133
Михаил Лина Дарк 2 года назад
параметр, характеризующий уровень соответствия естественного цвета тела видимому (кажущемуся) цвету этого тела при освещении его данным источником света (С) Вики
216
Саня 2 года назад
В последнее время покупаю jazzway PLED-SP-C37, это самые яркие лампы из всех что я встречал в цоколе Е14, жаль что они в этот тест не попали.
133
Михаил Саня 2 года назад
Боюсь что это не самая яркая лампа в данном исполнении, она выдает всего 540 Люм, сейчас есть лампы которые выдают на 100 Люм больше при той же заявленной мощности
0
Дмитрий Саня 2 года назад
У меня куплены лампы этого производителя. Из 9 установленных 5 в течении года сгорели. После замены все равно продолжают "умирать". Похоже слабая электрическая часть.
133
Михаил 2 года назад
Вопрос к автору, как и чем он замерял данные, у меня есть тест-рапорты на часть ламп представленных в обзоре, давно работаю в сфере светотехники, знаю все бренды приведенные автором и все про которые пишу в коментах, часть данных сильно не совпадает, выход в люменах и коэффициент мерцания (бренды по понятным причинам называть не буду ибо работаю в одной из этих компаний).
133
Михаил Иван Человеков 2 года назад
Конечно нет, и вопрос не к форесту а именно к автору, зашел на его страничку (ниже в коментах люди давали ссылку, хорошая страничка, грамотная) и там тоже есть вопросы, там не указаны температуры нагрева лампы, время сколько проводился эксперимент, возможная деградация светового потока той или иной лампы.
153
sasheq 2 года назад
Неплохо ещё обращать внимание на возможность разборки лампы. Покупал китайские 5W, у них матовый купол откручивается. Если перегорает светодиод или драйвер - легко можно отремонтировать.
216
Саня Роман 2 года назад
На своем опыте замечал что от led supra глаза быстро устают, вероятнее всего из-за их мерцания.
442
Николай Смирнов 2 года назад
Как я сморю - эти все лампочки устаревшее барахло. Надо брать не с пластиковой основой (которая примыкает к цоколю) А с аллюминевой. Т.е. там должен стоять металлический радиатор. А самих диодов может при этом быт всего 3-4 штуки. Т.к. диоды не любят перегрева, а на пластиковой основе они толком охлаждаться не могут.
Показать все 6 ответов
52
rootr Юра 2 года назад
Полностью согласен, из всех которые перепробовал, это лучшие
462
евгений Юра 2 года назад
УСТАЛ...
24
Алексей Попов 2 года назад
Как и с люминесцентными... Не все лампы одинаково полезны..
Показать ещё 68 комментариев (из 132)