100 способов удовлетворить самого привередливого мужчину 100 способов удовлетворить самого привередливого мужчину Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

В 2016 году начнется официальное испытание на людях лекарства от старости (2 фото)

729
2

По мнению ученых, лекарство может помочь людям пребывать в добром здравии и в 110, и в 120 лет. Хотя это может показаться научной фантастикой, но ученые уже доказали, что препарат метформин, который сейчас применяется для лечения диабета, продлевает жизнь животных, и теперь власти США дали добро на то, чтобы протестировать его на людях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
423
Viktoria Borisova crossnet2013 Год назад
Согласна. Нет смысла открывать лекарства для широкой общественности. Только для избранных. Иначе не будет смысла содержать поликлиники и не получится на этом зарабатывать деньги и лекарства не нужны будут, а это огромная отрасль с колоссальной прибылью. Как то так.
−53
Tarqunn Год назад
Ну удачи! Успехи науки могут только радовать!