Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Вдове погибшего летчика передали звезду Героя (1 фото)

7350
1

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев во вторник вручил звезду Героя Российской Федерации супруге подполковника Олега Пешкова, погибшего при выполнении боевой задачи в небе Сирии, информирует Минобороны РФ.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−2
Bill Weasley Год назад
А нахрена спрашивается он на территорию чужого государства залетел?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
VadimEz DENIS-KA Год назад
всё правильно сказал. молодец.
−113
stiler Год назад
...ть, раньше к Высшей Государственной награде представляли за героизм (реальный) проявленный, в сложных боевых условиях, при обороне (освобождении) НП от захватчиков, а сейчас бомболюк разгрузил по координатам (куда?, на кого? х.з.), не добежал, усрался: всё - герой.
Жизнь - жаль, но сколько жизней на его гашетке???
Нивелируется моральная ценность награды.
145
Jurij Год назад
Всем павшим героям России СЛАВА!
96
Kaspars Bergmanis Год назад
А кто даст награду пацанам погибшие в Чечне? Показуха !
145
Алексей Никулин Александр Год назад
Тем боком касается, что обесценивается статус награды. Раньше примером были Покрышкин, Чкалов, Карбышев, Василий Зайцев и многие другие. Почитайте что они совершили!
И почитайте за что получали Героев России!
КУМИРОВ НЕ ОСТАЕТСЯ!!!
Мишура одна.
P.S. Не все конечно, есть среди них те кто заслужил, но боюсь их стало меньшинство.
−196
asket11 Год назад
Вот времена настали: для того что бы получить звезду героя достаточно помереть при выполнении боевого задания. Веками награждали за победы, за героизм, за самопожертвование позволившее... а теперь уничтожают твой самолёт, погибаешь и... высшая награда государства. Уже и это обесценили до нуля.
Ну а теперь минусуйте, но при этом хоть на секунду вспоминайте Кожедуба и т. д. и думайте кого и за что ставят в один ряд такими наградами.
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Перегар Порошенко Год назад
давай теперь всем подряд, выполняющим приказы будем медали выдавать, танки переиграл что ли?
−879
Александр Перегар Порошенко Год назад
А чо погибшим... всем. Кто служит. Только не тем, кто срочную за бесплатно (они ведь после службы становятся тролями, кровельщиками и менеджарами), а тем, кто за бабки служит. Вот подписал контракт - херак - Орден Мужества. Продлил - сразу Героя. Тогда и споров не будет.
... у меня нет никаких претензий к погибшему офицеру - как бы там ни было - он расчитался со своими земными долгами.
А вот те, кто ни во что не ставят высшие награды - тоже кстати не окопные бродяги, а кабинетные умники - вот где все зло, о чем собственно и речь.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)