Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Вдове погибшего летчика передали звезду Героя (1 фото)

7351
1

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев во вторник вручил звезду Героя Российской Федерации супруге подполковника Олега Пешкова, погибшего при выполнении боевой задачи в небе Сирии, информирует Минобороны РФ.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−2
Bill Weasley Год назад
А нахрена спрашивается он на территорию чужого государства залетел?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
VadimEz DENIS-KA Год назад
всё правильно сказал. молодец.
−113
stiler Год назад
...ть, раньше к Высшей Государственной награде представляли за героизм (реальный) проявленный, в сложных боевых условиях, при обороне (освобождении) НП от захватчиков, а сейчас бомболюк разгрузил по координатам (куда?, на кого? х.з.), не добежал, усрался: всё - герой.
Жизнь - жаль, но сколько жизней на его гашетке???
Нивелируется моральная ценность награды.
145
Jurij Год назад
Всем павшим героям России СЛАВА!
96
Kaspars Bergmanis Год назад
А кто даст награду пацанам погибшие в Чечне? Показуха !
145
Алексей Никулин Александр Год назад
Тем боком касается, что обесценивается статус награды. Раньше примером были Покрышкин, Чкалов, Карбышев, Василий Зайцев и многие другие. Почитайте что они совершили!
И почитайте за что получали Героев России!
КУМИРОВ НЕ ОСТАЕТСЯ!!!
Мишура одна.
P.S. Не все конечно, есть среди них те кто заслужил, но боюсь их стало меньшинство.
−196
asket11 Год назад
Вот времена настали: для того что бы получить звезду героя достаточно помереть при выполнении боевого задания. Веками награждали за победы, за героизм, за самопожертвование позволившее... а теперь уничтожают твой самолёт, погибаешь и... высшая награда государства. Уже и это обесценили до нуля.
Ну а теперь минусуйте, но при этом хоть на секунду вспоминайте Кожедуба и т. д. и думайте кого и за что ставят в один ряд такими наградами.
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Перегар Порошенко Год назад
давай теперь всем подряд, выполняющим приказы будем медали выдавать, танки переиграл что ли?
−879
Александр Перегар Порошенко Год назад
А чо погибшим... всем. Кто служит. Только не тем, кто срочную за бесплатно (они ведь после службы становятся тролями, кровельщиками и менеджарами), а тем, кто за бабки служит. Вот подписал контракт - херак - Орден Мужества. Продлил - сразу Героя. Тогда и споров не будет.
... у меня нет никаких претензий к погибшему офицеру - как бы там ни было - он расчитался со своими земными долгами.
А вот те, кто ни во что не ставят высшие награды - тоже кстати не окопные бродяги, а кабинетные умники - вот где все зло, о чем собственно и речь.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)