Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Исторические фото (20 фото)

87998
20

Три бойца, конец 1979 года. Трое сотрудников ГРУ СССР в Афганистане, из так называемого легендарного мусбата .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
202
Aleksej Год назад
Мне одному показалось что Он её на смартфон фотографирует?
Показать все 6 ответов
26
Alexander Sneg CoralineКотова Год назад
все правильно кроме большевисткого переворота.
Это была - революция.
132
CoralineКотова Alexander Sneg Год назад
Хотя я являюсь сторонником положительных преобразований, сделанных большевиками, как то всеобщее качественное образование и бесплатная медицина, а также множество других, но это был переворот и узурпация власти с помощью наймитов зарубежного капитала.
−4
RussLeto CoralineКотова Год назад
Термин "империалистическая война" это большевицкий термин из их новояза. Использовали они его именно в такой риторике "цели которой были глубоко чужды простому народу", царское правительство и командование тогда отлично понимало, и цели этой войны, и зачем Германия напала на богатую Российскую Империю. За Германией стоял блок Антанты, так что не надо ля-ля-ля про "империалистическую войну с непонятными целями", цели простому русскому народу были очень понятно, немцы пришли убивать и грабить.
После того как большевиков заслали в пломбированном вагоне в Россию, эту самую войну Германия выиграла, организовав в тылу России большевицкий переворот, а впоследствии иудокрысы убили Русского Царя.
То бишь, когда эти солдаты на фотографии воевали за свою Русскую Родину, иудокрысы типа Бронштейна, Ульянова-бланка и Джугашвили стреляли им в спину и подписывали Брестский мир.
А Потом Первая Мировая война продолжилась Второй. Видите ли, она тогда фактически не закончилась, хотя большевики и отдали треть территорий Российской Империи блоку Антанте, а еще часть раздарили диким кочевым племенам, но Антанте это показалось мало, так что Вторая Мировая это продолжение Первой, когда то что осталось от России после правления большевизма пришли окончательно добивать.
132
CoralineКотова RussLeto Год назад
На какую часть Рос.империи напали германцы конкретно? Прошу ответить конкретно, так как я такой информацией не обладаю. Николай посылал солдат согласно соглашениям о взаимопомощи с Антантой. Именно на этом и сыграли большевики, убедив солдат, что им нечего ловить в Первой мировой.
1
crewBackfire Максим Год назад
Фото 46-го года. Ошиблись.
361
Roman Год назад
странно, что Кожедуб всего лишь майор
270
psn3 Год назад
Чтож на последней фотке папироску то не прикрыли? ))) Герой и с папироской, смахивает на пропаганду курения...
248
Dzen Ostoskoriin Год назад
европейцы погубили весь генофонд во времена инквизиции , охоты на ведьм
26
Alexander Sneg Ostoskoriin Год назад
целлюлитные? ...)
179
m3ga Год назад
Так вот он откуда...
Показать ещё 71 комментарий (из 311)